Микрофаковка №6 (ИванессСис)
Встречался утром с Сис в кафешнике
поскольку днем и вечером я теперь, блять, все время сплю, а глубокой ночью пытаюсь работать.
К микрофаковке приравниваю весьма условно, ибо я
дочь свою Сис знаю давно, еще по Камбодже,
вместе служили там. Однажды Сис даже вытащила меня, контуженного, из-под горящего танка, и много километров тащила на себе вдоль берега Меконга до места размещения нашего взвода под беспощадно палящим солнцем, прикрывая от пуль и отстреливаясь от красных кхмеров.Сделали себяшку:
В кафе этом, кстати, реально подают рюмочки чая.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Установление тесных контактов с местными партизан
ками.а ведь был ещё Ангкор, Пень, потом были концерты на пляже, радио, в клубе. были эфиры. а ведь я там певрый раз в жизни на мопеде! это ж как круто было! и ещё ведь всякие интересные моменты типа островов...
сейчас хочется осваивать другие занятия. а писать я более-менее научился, ну хотя бы так, чтобы понятно и интересно, а самому довольно просто и быстро.
Ноу онион. А нет, но онион - это не у тебя.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Микроволнуется микроволновка.
Как щас помню, ползу по риверсайду, тут слышу один контуженный жалобно стонет: "Сиссис". Подумала, что кхмер какой сестру зовет. Подползла, сделала непрямой массаж сердца, взяла ну ручки и понесла. Оказалось, что Самого спасла. Помню, потом газеты писали.
Брат, а у тебя есть камбоджийский шрам? Валчонок?
Почему "тоже"? Если в смысле "как у Иванесса", так у него тайские шрамы, на сколько я помню.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком