Кем бы вы работали в идеальном мире?
"Редакция «Как тут жить» сделала предельно точный тест о том, кем бы вы работали в идеальном мире, в котором нет глупых условностей и ненужных обстоятельств". (ц)
kaktutzhit.by/test/vasha-rabota-v-ideale
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вы смотритель маяка на живописном острове. Вы понемногу хороши во всем, и поэтому логично попытаться найти применение одновременно всем вашим способностям. Переворачивать черепах на вечернем пляже, переговариваться с проходящими мимо судами и вести обо всем этом блог – чем не удачный вариант.
Вы краснодеревщик. Мир вокруг давно превратился в слишком суетливое и бестолковое место для вас. Делать полезную и одновременно красивую работу своими руками, жить в гармонии с собой и миром – вот для чего вы рождены.
Вы владелец бара. В идеальном мире на хобби вы бы сделали карьеру. Пока другие ищут на дне бутылки черт знает что, вы там находите красоту и правду жизни.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
где я и где руки ваще...
впрочем... вечер, бурные выходные, усталость может и на краснодеревщика сподвигнуть.
завтра утром попробую на свежую голову пройти.
Какой ответ в этом тесте навел создателей на полностью ошибочную теорию, что я люблю что-то делать руками?
У меня есть опыт - однажды из мебели для прихожей я создала прекрасный книжный шкаф. И еще лобзиком выпилила Сипсона Барта
У них другие профессии в ответах есть?
Придумать шкаф - легко. А пилить - нееееет )))
мне бы вот бар бы. можно передвижной, так даже интереснее. я бы объезжала все маяки и снабжала одиноких смотрителей прикольными напитками. ну и социализировала бы слегка заодно
Вы хозяин книжного. Вы знаете, что все лучшее в интернете было придумано задолго до интернета, а многое хорошее с появлением интернета оказалось забыто. Знать всех американских последователей Чехова куда полезнее, чем сидеть в офисе. Верно подобранная книга может спасти жизнь. Лучше вас с этим никто не справится.
у меня будет передвижной книжный магазин. буду захаживать на маяки, беседовать со смотрителями о книжках и привозить им новинки. в бары тоже могу поставлять.
вот с краснодеревщицами не знаю, будет ли у них время ваще на такие глупости.
Я самодеятельность совершенно не переношу, с детства