Склонны ли вы манипулировать людьми?
По тесту
Склонны ли вы манипулировать людьми? на сайте
Психологические тесты у меня следующие результаты:
Вы расчетливы и хладнокровны - душа всегда спокойна, а сердце редко бьется быстро. Вы - настоящий Манипулятор (именно с большой буквы). Вы прагматичны и напористы - вряд ли остановитесь, если вам нужно добиться своего. Вы привыкли пользоваться различными путями получения конкретного результата и отлично представляете как это делается. Лучше, если ваши друзья и товарищи по работе не узнают результата вашего теста.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вы достаточно прагматичный и рациональный человек, что позволяет вам достигать четко проставленных и специфицированных целей. Скорее всего вы добились определенных успехов в бизнесе или на государственной службе благодаря четкому исполнению инструкций и не проявляя особой инициативы. Однако не стоит забывать, что Вы имеете дело с живыми людьми, теплый и доброжелательный контакт с которыми позволит достичь гораздо больших высот и результатов.
о дааа! я карьерист такой карьерист
а еще у меня дофига четко проставленных и специфицированных целей
Вы расчетливы и хладнокровны - душа всегда спокойна, а сердце редко бьется быстро. Вы - настоящий Манипулятор (именно с большой буквы). Вы прагматичны и напористы - вряд ли остановитесь, если вам нужно добиться своего. Вы привыкли пользоваться различными путями получения конкретного результата и отлично представляете как это делается. Лучше, если ваши друзья и товарищи по работе не узнают результата вашего теста.
Надо маме показать. Она будет мной гордицца. А то она вечно причитает, что я слишком простая и прямая, "как дверь в милицию", прямолинейная и надо быть хитрее, и вот все это дерьмо. Ан нет, мы тоже могем!
а вот простая и прямая, "как дверь в милицию" - это я выучу пожалуй, это отлично!
Больше ни про кого ничего не знаю.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком