добавила "в пакет" гранатовой настойки, но это, кажется, только сильнее сгустило облака. в общем, если б не знала, решила б, что просто тучки такие. а поскольку знаю, чуток чего-то "увидела". но нифига в увиденном не уверена.
Вообще я ее жру на завтрак. Но Валчонок так интригующе прокомментировала, что теперь меня мучает мысль о том, что я не использую весь потенциал яблочной агуши. Растрачиваю ее возможности, меня это угнетает )))
Но Валчонок так интригующе прокомментировала, что теперь меня мучает мысль о том, что я не использую весь потенциал яблочной агуши. Растрачиваю ее возможности, меня это угнетает )))
Судя по всему, у Арта тоже есть какой-то ассортимент в способах использования.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
по вкусу, тогда оно гарантировано.))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
в общем, если б не знала, решила б, что просто тучки такие. а поскольку знаю, чуток чего-то "увидела". но нифига в увиденном не уверена.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но Валчонок так интригующе прокомментировала, что теперь меня мучает мысль о том, что я не использую весь потенциал яблочной агуши. Растрачиваю ее возможности, меня это угнетает ))) Доброе утро, доктор )))
Судя по всему, у Арта тоже есть какой-то ассортимент в способах использования.
с Иванессом?