В смысле он был тих, нетороплив и задумчив. В тебе энергии гораздо больше. А по количеству задач и увлечений мне казалось, он такой заяц-энерджайзер должен быть .
мне больше нравится быть спокойным. но иногда изнутри просто разрывает. я это выплёскиваю и снова всё спокойно. вот как раз в преддверии нашей встречи я пил и курил с друзьями. очень всех заводил. а ещё есть более длительные циклы. они как темпераменты характеризуются. сейчас вот период флегматичный идёт.
Ну вообще, уровень энергии же в человеке чувствуется, не?
Уровень энергии чувствуется. Но лично в моем восприятии он с уровнем суетливости (если это о нем речь) и предпринимаемых в единицу времени действий напрямую не связан. Может и очень спокойный малоподвижный человек нести в себе и источать огромную энергию, разве нет?.. Я вот и пытаюсь как-то дифференцировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Может, доктора позвать?
Ща выложу.
Брат вот мой никогда не может перестать быть энерджайзером.
И это хорошо для бизнеса, но изнашивает организм.
вот как раз в преддверии нашей встречи я пил и курил с друзьями. очень всех заводил.
а ещё есть более длительные циклы. они как темпераменты характеризуются. сейчас вот период флегматичный идёт.
Ну вообще, уровень энергии же в человеке чувствуется, не?
Блин, не могу я.
Юрка, ты меня понял, может, разъяснишь отцу? ))