Реальными Факовками будем называть встречи людей, на которых, случайно либо намеренно, собрался некий кворум участников форума.
Какое количество участников форума можно назвать кворумом - вопрос неоднозначный (а наоборот - вообще философский). Ибо если встретились участники, ранее друг друга в реале не видевшие, то и двое - уже кворум, и такая встреча в полном праве объявить себя вполне Реальной себе такой Факовкой, и занять место в сквозной нумерации.
Отсюда понятно, что Реальные Факовки бывают:
- спонтанными (когда в одном месте спонтанно собралось несколько участников форума по причине изначально любой);
- или плановыми (когда Реальная Факовка организуется заранее, согласовывается место и состав участников);
- локальными (когда просто собрались какие-то из участников форума);
- или общими (куда приходят все, кто смог, поскольку на неё автоматически приглашен каждый участник форума - обычно это плановые Реальные Факовки.
Но довольно теории.
Я сбрасываю счётчик нумерации на ноль, посему не присваиваю номера тем, тоже весьма прекрасным, сходкам, которые проходили на этом форуме под другим его брендом. Отсчет мы начнем с "ФАКа по реальности".
Так вот. Вчера неожиданно для всех случилась спонтанная локальная внезапная
и такая противоречивая вся Реальная Факовка в Питере. В составе были
@art,
@Mona,
@Valchonok и внезапно прилетевший в город Сам (также известный как
@IvanesS), прямо в чем был, только с самолёта.
Спасибо участникам!
Если у кого-то есть фотки - выкладка приветствуется. Но только по согласованию, а то вдруг кто-то выложит какую-то из тех, где мы все голые.
Комментарии
ОТКпройти. слишком много реальности для нежного и все еще короткого субботнего дня. так что завтра. наверное.А тут вдруг Иванесс пишет что хочет встречи. Ну у меня паника, само собой, я думаю, что, наверно, я не так его понял, или что он не сегодня планирует (не на этих выходным, может
не в этом году) - одним словом, типичная такая реакция. Спросил Мону, как она прочла слова Иванесса. Оказалось, что она-то уже давно знала, что Иванесс придет скорее всего именно сегодня. Это меня почему-то немного успокоило.А оказалось, что Иванесс вообще только из аэропорта
а до этого несколько дней летал на массажном кресле, да еще и не один, а с Валчонком (о чем он заботливо умолчал, чтоб не ввести меня в ступор), так что времени на панику по поводу нового человека у меня просто не было. В очередной раз поражен иванессьей проницательностью.Валчонок оказалась, кстати, не страшной, а очень даже милой хотя ей не давали бухать. Я б на ее месте, наверно, был бы гораздо менее милым.. смотрели стену, танцевали на паркете, ели курицу с салатом, пили Ноя (Валчонок не пила), потом еще что-то пили, очень много говорили обо всем на свете, Иванесс курил. Я после их ухода тоже покурил и после этого ничего не помню совсем. Странные сигареты. Второй раз пробую их и второй раз вот такой эффект внезапный.
Все понравилось, всем спасибо
Я вот без руля
и без ветрили без чернил, поэтому не то подумала.Блин, вот щас придет Валчонок и даст нам всем прикурить, я чувствую