Я вот до сих пор не поняла, почему он одно время был сильно популярен при приеме на работу. Что пытались определить? Применительно к работе, я имею в виду.
да-да. как щас помню, именно этот тест мне выдал когда-то 89 % шизофрении (причем я-то его аж на бумажках проходила, а человек потом куда-то носил бумажки и добывал из них результат с помощью огромадного компа). на чем я успокоилась и гордо несу это звание через года. подтверждать или опровергать это сакральное знание диагноз чо-то лень.
там еще такая фигня с этими вопросами. тебя несколько раз спрашивают о похожих вещах, но с разными формулировками. поскольку я к словам весьма чувствительна, я и отвечаю по-разному. ибо, например, "чувство заполненности в носу" и "насморк" для меня не одно и то же. не говоря уже про вопросы об эмоциях. опять же: между вопросами времени дофига проходит, эмоциональное состояние меняется. ну а потом тебе говорят, что либо ты постоянно врешь, либо таки да, шизофреник
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А то я нагуглил, вроде, ссылку (в головном посте).
Мне там предлагают пройти тест по английскому
http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1503-142544627631878
это сакральное знаниедиагноз чо-то лень.о как. я всегда думал, что это место не в животе, а где-то во рту
Я почти все время испытываю чувство заполненности в голове или в носу
это ты что ли тест проходишь?
вот почему-то очень живо себя представил в этой роли
ну а потом тебе говорят, что либо ты постоянно врешь, либо таки да, шизофреник
Мне очень нравится верховая езда