Да ну, просто мне и свои-то результаты читать неинтересно, и тесты стали скучные, меня обычно уже на третьем вопросе ломает отвечать и я закрываю вкладку. А вы тут даже чужие результаты читаете (или прикидываетесь?) и обсуждаете бурно. А мне скучно. Нихачу про тесты. Хочу ченить веселенькое. Коллега, вбросьте новый мем, вон про пингвинов отлично ж было. А щас у вас вообще должна креативность переть со страшной силой (это была индукция, кстати) - после перелета, смены часового пояса (бггг) и новых впечатлений.
хотя вон у Юры тоже они поперли вверх. может, влияние зимы? планеты так встали?
я вот долго читал-читал и мало общался. последнее время реально надоело читать, хочется общаться. и заняться чем-нибудь. просто энергии много, на месте трудно усидеть.
Я все никак не пойму, как сочетается "энергии много" с "на месте трудно усидеть"?.. Энергию можно приложить к разному. Скорее, второе говорит о неумении ею управлять, концентрировать и сосредотачивать, имхо, не?..
Я все никак не пойму, как сочетается "энергии много" с "на месте трудно усидеть"?.. Энергию можно приложить к разному. Скорее, второе говорит о неумении ею управлять, концентрировать и сосредотачивать, имхо, не?..
энергии много психической, переизбыток. очень трудно заниматься одним процессом, но хорошо получаются сложные процессы, многозадачные. будто психика иногда включает турбину. у меня это всегда было, просто раньше как-то иначе осознавалось. наверное это от неумения энергией управлять. хотя я очень не уверен, что этим можно управлять. может лишь приспосабливаться как-то и находить этому всему грамотное применение. а применений пока особых не видно. но кто ищет, тот найдёт.
Мля, не, не могу, извините. Ближе к концу куда-то тыцнул не туда, и все придется начинать сначала. На этом острое чувство проводимого впустую времени перешло критический предел. "> 55 вопросов!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А мне скучно.
Нихачу про тесты.
Хочу ченить веселенькое.
Коллега, вбросьте новый мем, вон про пингвинов отлично ж было.
А щас у вас вообще должна креативность переть со страшной силой (это была индукция, кстати) - после перелета, смены часового пояса (бггг) и новых впечатлений.
наверное это от неумения энергией управлять. хотя я очень не уверен, что этим можно управлять. может лишь приспосабливаться как-то и находить этому всему грамотное применение. а применений пока особых не видно. но кто ищет, тот найдёт.
"Иногда меня тянет вдаль"
И ведет голову, ыгы.
Доминирующий тип личности: Практик
1 Праксические (Практика, труд)Потребность в результативности усилия, стремление к успеху в работе, плодотворной практической деятельности
2 Гностические (Познание)Потребность в познании, проникновении в суть явлений, открытии истины
3 Эстетические (Красота)Потребность в прекрасном, изящном, возвышенном и величественном
4 Романтические (Тайна, неизведанное)Потребность в необычном, неизведанном
5 Пугнические (Борьба, риск)Потребность в соревновании, борьбе, риске, преодолении опасностей
6 Коммуникативные (Общение, дружба) Потребность в общении, эмоциональной близости, дружбе
7 Альтруистические (Жизнь для других, самоотверженность)Потребность совершать бескорыстные действия, безвозмездно помогать другим людям, приносить им радость и счастье
8 Гедонистические (Комфорт, удовольствие)Потребность в комфорте, безмятежности, еде, сне, сексуальном удовлетворении
9 Глорические (Самоутверждение, слава)Потребность в признании собственной значимости, самоутверждении, славе и достижениях
10 Акизитивные (Накопление)Потребность в накоплении, приобретении
Общий эмоциональный фон: Выше среднего
Дифференциация потребностей: Низкая
А Юра шутит это.