так как нет раздела про философию, а в психологию это не очень впихивается, то пусть будет тут. Это гибко и может быть изменено (при согласовании со мной)
Склонен щитать, что твои отношения с числами и цыфрами и переживания на их счёт - это, однозначно, вопрос психологический, а не философский, и уж, тем более, не имеющий отношения к типологиям, если речь не про нумерологию.
Согласовываю инициацию переноса (или переуха) в раздел "Форум по психологии".
Получается, что исполнено раньше, чем согласовано, но это не так! Просто у тебя часы спешат! Но зато какая теперь с этой неувязкой нам предстоит бюрократическая волокита, ммм...
Например, есть союз "и". И есть буква "и", которая сама по себе смысловой нагрузки не несет, но, используя которую, можно построить массу слов, включая этот союз.
Сегодня мне нежданно-негаданно сделали анализ дня рождения по психоматрице Пифагора. Было довольно неожиданно. Т.к. физ.мир редко соприкасался с моими интересами в самопознании. И причем достаточно точно разложили. Получил пару инсайтов и материал для матсамоанализа (кстати матанализ по прогнозу достаточно близок). Причем почему-то до этого даже не натыкался на подобную систему (хотя жизнь приводила к свп, дч, астрологическому анализу без наводок с форума) Онлайн-подсчет можно пройти тут и тут
Ну онлайн меня не особо впечатлили. Это я так добавил, для понимания сабжа. А с более глубокой аналитикой меня прям удивил. Хотя очень скептически был настроен, думал будет повторение дизайна и астрологии. Ан нет. Ну еще плюсом удивило то, что крайне малознакомый человек сам (*сама) проявила инициативу и настойчивость донести сие до меня.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Согласовываю инициацию переноса (или переуха) в раздел "Форум по психологии".
24.02.2015/12:56 по екатеринбургскому времени.
числа=слова
формулы=фразы
Что не так?..
Так же и тут. Цифра не несет смысловой нагрузки. Ее несет число.
цифры=буквы (графические символы)
числа=звуки (звуки несут смысловую нагрузку, почему нет? )
слова=формулы (тоже несут смысловую нагрузку, но уже другую)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
матсамоанализа (кстати матанализ по прогнозу достаточно близок). Причем почему-то до этого даже не натыкался на подобную систему (хотя жизнь приводила к свп, дч, астрологическому анализу без наводок с форума)Онлайн-подсчет можно пройти тут и тут
А с более глубокой аналитикой меня прям удивил. Хотя очень скептически был настроен, думал будет повторение дизайна и астрологии. Ан нет. Ну еще плюсом удивило то, что крайне малознакомый человек сам (*сама) проявила инициативу и настойчивость донести сие до меня.