Как правильно ходить в театр?
Так как у меня повышенный прагматизм, решил завести какую-нибудь полезную тему.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
1. Если вы собрались в театр, то, прежде всего, подумайте об одежде. Одежда, предназначенная для похода в театр, должна отличаться от повседневной.
2. Правила хорошего тона разрешают женщине приглашать мужчину в театр, но в любом случае билеты и номерки всегда должны быть у мужчины.
3. Дамам перед спектаклем не следует освежать свои духи.
4. Прическа не должна быть пышной настолько, чтобы загораживать обзор сидящим сзади. Поэтому, собираясь в театр, женщине нужно учитывать этот момент.
5. Мужчина (или приглашающий, если в театр идет целая компания) держит билеты в руке с тем, чтобы предъявить их контролеру, и пропускает приглашенных в фойе перед собой.
6. Не принято носить номерок от гардероба на пальце, как кольцо.
7. Мужчинам не следует разглядывать свою спутницу в тот момент, когда она приводит себя в порядок перед зеркалом.
8. Предлагать даме сладости и прохладительные напитки входит в обязанности кавалера. Однако едят и пьют в буфете, а не в фойе.
9. Также перед спектаклем мужчина должен купить даме программу. При этом не нужно уточнять, нужна она ей или нет.
10. Бестактно разглядывать себя в зеркалах, прогуливаясь по фойе театра, а также заниматься своим туалетом в зрительном зале.
В Камбо нет театров. В Пне обнаружила один, что-то национальное, думаю, скорее шоу, но не дошла до него.
У меня и так все руки не доходят попереносить накопившееся. "> Напоминаю - переносить приходится вручную поштучно.
пошлыхпрошлых разговоров. Вот захочется через месяц посмотреть советы про театр - многие ли вспомнят, где они пробегали?.. Неудобнош.Вы вообще когда последний раз пышную прическу на женщине видели, если это не жэк какой-нить? )))