Уж не знаю, насколько такие полу-эзотерические методы сюда годятся, но на всякий случай опубликую, ибо лично мне показалось интересным.
Метод фильтра
Метод фильтра можно применять не только в целительстве, но и во всех абсолютно областях, в отношениях с людьми, в вашем духовном росте, в проблемах по бизнесу.
В целительстве фильтры применяются в основном при инфекционных заболеваниях, раке, СПИДе, в ситуациях, когда надо убрать из организма всевозможные микроорганизмы и инфекции, а также грибковые заболевания.
Попробовать можно на себе или на пациенте. И не забудьте при целительстве про методы защиты.
Предположим, стоит человек. Фильтр можно поставить в ногах, при этом он пойдёт вверх. Или с головы, при этом он пойдёт вниз. Я считаю, что на первых порах предпочтительнее и удобнее, когда фильтр идёт с головы и уходит в ноги. Потому что инфекция, которая обнаружена в органах, может где-то остаться, залипнуть, если фильтр тянете через голову. Но если это делается профессионально, то безразлично, откуда начинать.
Что же такое фильтр? При помощи ваших мыслеформ вы представляете сетку, состоящую из ячеистых сот; материал - серебро, размер ячейки очень маленький, чтобы в ячейку не проходили болезнетворные микроорганизмы вас или вашего пациента. Фильтр находится над головой человека, его размер - с человека. И вы мысленно опускаете фильтр вниз, т.е. пропускаете через человека этот фильтр. Потом фильтр отбрасывается в сторону и - или сжигается на огне, или забрасывается на астральную помойку, или закапывается, варианты любые.
После серебряного фильтра можно использовать золотой, потом платиновый, а затем – керамический. Для гриппа достаточно серебряного и золотого фильтра. А для СПИДа надо использовать все четыре. Вы можете придумать ещё и пятый, и шестой. При применении последующих фильтров размер ячейки постепенно уменьшается.
Потом наступает ощущение, что вы фильтр пропустили, а на нём ничего нет, пусто. Значит - достаточно, больше работать не надо. Если на фильтре остаются мёртвые микробы, тогда тоже надо прекращать работу, т.е. организм уже справляется сам, он только не успел их выбросить.
Комментарии
но простейшие вещи на расслабление и улучшение кровообращения - это я люблю. потому что там делать-то ничего ненужно, только наблюдать.
тело у нас электромагнитное, внутри всё время процессы и бегает кровь в том числе. поэтому эту движуху внутри трудно не заметить, если обратить на неё внимание.
если чувствуется в каких-то местах напряжение, то его проще всего расслаблять с помощью дыхания. то есть чувствуешь шея напряжена и выдыхаешь как бы в неё или из неё. и она даёт телу обмянкуть сильнее.
когда тело расслаблено, особенно когда лежишь на спине на ровном полу, то можно какое-то время за этим наблюдать и просто отдыхать.
в какой-то момент может захотеться подвигаться. тело это сделает само. оно захочет потянуться и зевнуть. затем снова захочет расслабиться, может приняв другую позу, чтобы кровь переместилась в другую его часть.
фактически, это естсетвенный способ налаживания кровообращения, которым пользуются животные и мы, если не спешим туром сразу вскочить с постели, а можем позволить себе вот так понежиться.
эту практику очень клёво применять при усталости. она приводит в чувство сосуды, налаживает кровоток, даёт свежесть голове и прилив бодрости. это такой рефреш. и занимает оно от 5-ти минут в зависимости от степени усталости и надроченности быстро расслабляться.