Бля, недосмотрел. не хватило просто терпения, ты так тупишь когда сонный, просто ужас! давно у меня вопрос к тебе назрел: когда у тебя день рождения? а по поводу багов в себе - это больная и очень актуальная тема. я всеми силами стараюсь не стараться
Если б это не было выступлением за принятие себя аз из, я бы посоветовал как-то тренировать терпение, буде оно не выдерживает две с половиной минуты меня. А так - не буду. А ДР у меня скоро, 6 октября.
набрался терпения и досмотрел. в середине ты даже немного разошёлся и взбодрился а на счёт днюхи спрашивал, потому что у меня астрологический троян засел. хотел проверить гипотезу )
Ну, надо сказать, я особо и не шифровался никогда, а напротив, как человек с опытом заболевания типологиями, всегда старался соответствовать общепринятому образу своего типа знака.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Главное - активнее, активнее.
давно у меня вопрос к тебе назрел: когда у тебя день рождения?
а по поводу багов в себе - это больная и очень актуальная тема. я всеми силами стараюсь не стараться
А ДР у меня скоро, 6 октября.
а на счёт днюхи спрашивал, потому что у меня астрологический троян засел. хотел проверить гипотезу