Да, а у тебя есть к кому отнести кошку на то время, когда придет Арт?.. А то все твои страхи - ничто перед возможной действительностью, ты еще не знаешь, на что способен этот человек...
art пишет: ооооо!! у тебя живет кошка! ну все, теперь я приду к тебе в гости. рано или поздно. так или иначе.
мне уже страшно за нее
аРТ действительно крайне фамильярен с кошками, но моей, как ни странно, понравилось. я была даже несколько шокирована расширением ее границ. правда, на следующий день она завалилась в приступе внеочередного томления, так что ты имей в виду: аРТ неадекватно воздействует на кошек.
Ivanes$ пишет: Да, а у тебя есть к кому отнести кошку на то время, когда придет Арт?.. А то все твои страхи - ничто перед возможной действительностью, ты еще не знаешь, на что способен этот человек...
что за поклеп?? при тебе я, кажется, вообще не общался ни с одной кошкой..
Ivanes$ пишет: Да, а у тебя есть к кому отнести кошку на то время, когда придет Арт?.. А то все твои страхи - ничто перед возможной действительностью, ты еще не знаешь, на что способен этот человек...
что за поклеп?? при тебе я, кажется, вообще не общался ни с одной кошкой..
Это не поклеп. Это прогноз. Говоря твоими же словами, "я вижу твой потенциал" (с).
Ничего нет... Просто ж можно сказтаь все плохо, жрать нечего, попса одна по ящику
Так... Это постденьрожденьишный синдром. Немедленно взять себя в руки. Желательно - не в свои. На самом деле все отлично. Жрать - это праздник. Праздник не должен быть каждый день. Иначе он перестает радовать и превращается в обыденноссть. Телевизор - зло. Жизнь прекрасна. Скоро конец света, мне это за последние три дня уже четвертый человек говорит. Не теряй надежды, дочь самурая.
Я тебе кстати коментарий в блог написала советь не позволяет мне влезть в очередь на ответ вперед Арта, так что пришло тебе время за все на все ответить
Funtik пишет: Я тебе кстати коментарий в блог написала советь не позволяет мне влезть в очередь на ответ вперед Арта, так что пришло тебе время за все на все ответить
Funtik пишет: Я тебе кстати коментарий в блог написала советь не позволяет мне влезть в очередь на ответ вперед Арта, так что пришло тебе время за все на все ответить
Блог... Блог... Что-то знакомое... Ах, блог!.. Да, были у меня тут, кстати, мысли на блог... Да. В общем, да.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
полотенцепанно, где одна из лягушек - красная?..Мона, фо-тки! Фо-тки! Ин-терь-ер! Мы замерли в ожидании.
теперь вот буду
Немедленно взять себя в руки. Желательно - не в свои. На самом деле все отлично. Жрать - это праздник. Праздник не должен быть каждый день. Иначе он перестает радовать и превращается в обыденноссть. Телевизор - зло. Жизнь прекрасна. Скоро конец света, мне это за последние три дня уже четвертый человек говорит. Не теряй надежды, дочь самурая.
1. когда пришел иванесс, с кошкой мы уже наобщались.
2. иванесс бы все равно ничего не заметил, не в том он был состоянии
советь не позволяет мне влезть в очередь на ответ вперед Арта, так что пришло тебе время
за всена все ответитьДа. В общем, да.
Какое-то оно у тебя результативное
Я просто вчера спть лег.
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Кот