Трубы не будет. Четвертая сходка и ДР сайта "Соционики нет"
В общем-то, про факт Дня Рождения-то мы перманентно, конечно, забывали тут. Периодически вспоминая. Однако, тем не менее, он все равно явно есть. И чувствуется. что сайту - год.
Вчера, находясь у Хельги, я вспомнил внезапно, что у нас же есть форум. Виртуальный. Гы. И меня посетила странная мысль в духе: "Если так много народу сидят здесь - а кто же в лавке остался?.."
Я вас, дорогие мои, поздравляю. И тех, кто в лавке, и тех, кто сейчас в реале. Спасибо, что вы есть.
До этого же были два дня, проведенных, в основном, в седле велосипеда. У меня уже прям даже задница начала болеть и и затруднилось передвижение даже без велосипеда, однако Доминище наше и ее Муш заверили, что, оказывается, так и должен чувствовать себя настоящий мущщино.
Ща я сюда несколько фоток положу.
А что такое "трубы не будет" - я вам не скажу. Потому, что до сих пор начинаю безудержно ржать при этих словах и перестаю попадать по клавишам.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот так мы победили качеством количество.
Ладно, все, хватит трендеть, кладу фотки.
Да, Хельгин ребёнок жег без остановок
в деле:Еще раз для тех, кто не усвоил:
Ее замечательного потомка, который называет девушек "дамочки" и упрашивал Фунтега о трубе, к сожалению, отсюда не видно.
дамочки, кто хочет фанты?
и вообще нечто клевый ребенок
и - да, я тоже всех нас поздравляю.
Оказывается, называть особей женского пола "тетями" или "тетеньками" ему кажется неправильным - ну как могут быть тетями такие симпатичные девушки!
Называть же "девушками" он не решается в силу значительной разницы в возрасте...
он у тебя, кстати, типированный?
Мы каталися в Петродворец. Тока парки нихуя не были открыты, поэтому гулять пришлось в проемах меж ними.
Когда бы нам, это, к тебе забуриццо, а?
так что ежели все договорятся о чем-либо, то я подтянусь. практически наверняка.
Тады надо думать, ну, в смысле, договариваться.
как-нибудь все устроится. как-нибудь всегда все устраивается. адназначно.
меня после поездки в Выборг несколько часов потом укачивало слегка, уже дома. то есть я руки к клаве так аккуратно пристраивала, чтоб не промахнуться по буквам.
Ну, там еще. кроме потомка, Ента, большой и страшный. Даже сам баюс временами, особенно, если он рядом за рулем.
Сегодня мы вообще ехали велосипедами в Павловск под дождем. До Павловска мы в итоге не доехали, и вообще, погуляли довольно своеобразно - приехали в Пушкин, отобедали там в кабаке с названием "На дне" (или отужинали, я не понял) и поехали обратно.