Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Восходящий узел в 12 доме

Северный Лунный узел в Двенадцатом Доме, Южный (нисходящий) Лунный узел в 6 доме

Добро пожаловать в жизнь, где перед вами стоит трудная задача - соприкоснуться с безграничной, красивой загадкой - Бесконечностью. Соприкоснуться вашим собственным духом и объединиться с чем-то большим, чем просто вы сами. В нынешнем жизненном цикле вы, возвращаясь к «Истоку», обнаружите, что сможете вылечить то, что Говард Саспортас назвал «духовная ностальгия». Добро пожаловать в жизнь, в которой вы сможете ощутить общность и больше не чувствовать себя одиноким. Вы будете жить в мире, где границы между вами и другими людьми размыты, а вуаль, загораживающая наш физический, материальным мир от того, другого - почти незаметна. И добро пожаловать в жизнь, в которой вы должны будете исследовать бессознательное. Ведь именно в нем лежит та энергия, которая даст ответы на все вопросы. Добро пожаловать в плавание по загадочным и спокойным волнам двенадцатого Дома Духа. Пожалуйста - входите.

О чем говорит восходящий узел в Двенадцатом Доме

Если вы вместо этого решили стучать в дверь, значит, вы слишком серьезны, слишком заезжены или слишком обременены повседневными заботами. А также ответственностью по отношению к себе и окружающим. Вы застряли в мирских делах, в которых аналитический ум и практические навыки являются барометрами успешного существования. Возможно, вы слишком озабочены своей неадекватностью и своим несовершенством, а также погоней за улучшением и очищением самого себя. И, вероятно, в этой погоне вы стали слишком зависимы от учителей и менторов, к которым вы обратились за руководством и поддержкой.

В текущем жизненном цикле пришло время перенести сферу своей деятельности из мира внешнего на просторы внутреннего. Время избавиться от слишком сильно развитого чувства ответственности перед другими. Эти строгие рамки, возможно, были полезны в прошлых кармических жизнях, так как структурировали и облегчали существование, но в нынешней они только помешают вам попасть туда, куда вам предназначено попасть.

Вы оказались здесь, чтобы сдать свои позиции: отказаться от огромных запасов силы своего эго ради погружения в тайну; предать «делание» ради «бытия»; отказаться от потребности давать и поучать ради того, чтобы получить что-нибудь самому; отказаться от способов, продиктованных логической частью вашего мозга, и начать слушать голоса эмоциональной, духовной мудрости, чтобы следовать тому направлению, которое они укажут.

.Следование по пути вашего предназначения всегда немного сбивает с толку, частенько парадоксально и иногда тревожит. И конечно, будут ситуации, с которыми не разобраться вот так сразу. В общем случае, все предназначения, относящиеся к восходящему узлу, не простые прогулки. Но в случае двенадцатого Дома предназначение почти неуловимо. Расплывчато. Бессознательно. Другими словами, по сравнению с другими восходящими узлами, трудностей меньше раза в два.

Восходящий узел в Двенадцатом доме, а нисходящий – в Шестом

Каждый из нас тяжело трудится, чтобы развить в себе здоровое ощущение себя, иметь адекватную самооценку, поддерживать себя, чтобы расти духовно. Мы пытаемся избегать резких углов. Мысль о том, что придется отказаться от глубоко укоренившейся в душе части себя, даже если это во благо сознательного и духовного единения, - весьма пугает и может вызвать к жизни все виды внутреннего сопротивления. Позволить своему сердцу и душе интуитивно вести вас сквозь преграды - не так-то просто, особенно в мире, где ценится интеллект и весомые аргументы для любого решения. Раскопки ваших травм и сокровищ бессознательного могут щедро наградить вас, но процесс может оказаться очень тяжелым. Прибавьте ко всему этому кармическую историю вашего нисходящего узла в шестом Доме, в которой ценился аналитический подход к компетентности и ежедневное служение другим людям - и вы получите формулу трудности жизни самого высокого качества. Вы готовы к трудностям: вы стучитесь в двери двенадцатого Дома. Однако вам может пригодиться некоторая помощь в навигации, чтобы не сбиться с курса в этих незнакомых водах.

Хоть текущая жизнь и посвящена вашим поискам того, как из физического здоровья и единства может вырасти единство духа и сознания, вам не стоит забывать о телесной части единства души, тела и разума. Вы многому научились по части поддержания равновесия систем вашего организма и их слаженной работы в кармическом прошлом: серьезный подход к здоровью и лечению, тренировка и упражнения во всех областях, которые ведут к единству, а также понимание ценности позитивного мышления и адекватной самооценки. Это лучшая часть наследия вашего нисходящего узла в шестом Доме, и вам не стоит забывать о ней в нынешней жизни. Чините механизм.

Если восходящий узел находится в Двенадцатом Доме - отступите

Не волнуйтесь, эта стратегия не повествует о поражении или ошибке. То, ради чего вы сюда пришли, сложно испытать посреди нашего шумного и требовательного XXI века. Даже упертые урбанисты ищут возможности отдохнуть от шума и трафика, переплачивая за домик на пляже, или проводят выходные за городом, или проводят часик-другой в прохладе тенистого парка - если это все, что позволяет бюджет. В этом жизненном цикле основной задачей будет отстраниться от всего этого ради успешного прохождения предназначения. Вам нужно остановиться и подумать. Подумать о чем-то несущественном, сделать запись в дневнике, зажечь свечку и послушать успокаивающую музыку, поспать и увидеть сны (ведь сны так многое говорят вам и способны стать прямой дорожкой к Духу). Короче говоря, вам просто нужно время, чтобы быть. Вам нужно спокойствие, мир и бессистемное наблюдение за тем, как течет время.

Вот почему двенадцатый Дом обычно ассоциируется с монастырями, больницами и иногда тюрьмами - с теми местами, где люди на некоторое время отделены от «обычного» мира по той или иной причине. Если говорить о вашей причине, то это необходимость войти в контакт с Духом, а затем сдаться ему и погрузиться и внутрь себя, и в то, что гораздо глубже. Для этого надо выбрать уединенный, уютный для вас уголок.

Не потеряйтесь. Искать свой путь в этих незнакомых водах может быть тревожным, смущающим и иногда пугающим мероприятием. Но только до тех пор пока вы не приобретете прочную связь с навигационным комплектом марки Духа. До этого момента ваша неуверенность будет расти, а соблазн вернуться в простой и понятный логический мир может стать очень силен. С другой стороны, вы можете впасть в бессознательное эскапистское поведение, а также у вас могут появиться побуждения, которые вы не в состоянии будете взять под контроль. Возможно, ваше пристрастие делать выбор погонит вас вслед за следующей порцией мороженого, или за еще одним бокалом мартини, или за удачной покупкой на распродаже, или за бессмысленным развлечением. И, несмотря на то что в погоне за этими вещами вы получаете временное избавление от страхов и неуверенности - это все же не то, ради чего вы появились на свет в нынешнем жизненном цикле.

Что делать, если ваш восходящий узел находится в Двенадцатом Доме

Постарайтесь запомнить: путь к Духу пролегает по таким местам, где четкая логика не является нормой. То, что местность вокруг странная - еще не означает, что вы заблудились. Просто оставьте указатели для обратного пути, что-нибудь потверже хлебных крошек - и вы никогда не потеряетесь. Говорите с консультантом. Пишите в дневнике. Собирайте людей, похожих на вас, и путешествуйте в дружеской компании. Все это сделает ваше плавание безопасным.

Никаких пораженческих настроений, пожалуйста. Вам надо быть осторожнее с мыслями вроде этой: «Почему именно я вынужден блуждать в темноте, когда остальные движутся в четком и понятном направлении?», или «Почему Мэри всегда звонит мне, когда у нее неприятности? Это всегда вгоняет меня в депрессию», или «Я так устал, а все остальные уже ушли пить пиво, я же должен еще разнести еду больным». Думая так, вы скоро сделаете своим персональным гимном возглас «Бедный Я!». Это так легко достичь, а ведь вам совсем не нужно наливать себе еще одну чашечку чая на вечеринке неудачников, жалеющих себя. Справляйтесь с такими настроениями и старайтесь не допускать их в себя.

На старт. Внимание. Марш! Вы готовы к своему предназначению. Абсолютно, недвусмысленно готовы. Но жизни, посвященные бесконечному самосовершенствованию, подготовке, самоочистке, могут усугубить положение и сделать первый шаг бесконечно трудным. Прочитать еще одну книжку. Поучиться еще у одного учителя. Развить еще одно качество или поумерить аппетиты другого. Завершить еще один проект на работе.

Приготовления не могут длиться вечно, и если вы не будете их контролировать, то это будет бегство от реальности. Быть поглощенным мыслями о собственном несовершенстве - это всего лишь поражение и потакание себе в этом жизненном цикле, что может привязать вас к вашему нисходящему узлу. И вы будете плавать и плавать по кругу, направляясь в никуда. И вы даже не сможете понять, что были пойманы на крючок и леску, которые создали сами.

И кое-что напоследок

Если ваш восходящий узел расположен в знаке Рыб, энергии такого сочетания будут проявляться очень наглядно, что приведет к тому, что вы получите в двойном размере как альтернативы и возможности, так и трудности и испытания. Если ваш восходящий узел расположен в знаке Девы, то ситуации и сигналы будут довольно ненавязчивыми, и заметить их будет намного сложнее. Это может вызвать затруднения, когда вы захотите понять, двигаетесь ли вы к восходящему узлу, или же отступаете в направлении нисходящего.

Источник: starfate.ru
Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться

Комментарии

  • Северный Узел в 12-м доме — Южный Узел в 6-м доме

    Здесь индивидуум испытывает кризис в сознании. Сознает он это на самом деле или нет, большая часть его жизни проходит в глубоком размышлении.

    Он считает физический мир истощающим. Время от времени он должен справляться с болезнью, которая выводит его с арены состязаний, сильно затрагивая его способность к работе.

    Он считает условия работы нестерпимыми: чувствует, что его работу оплачивают по самой низкой ставке, либо по крайней мере недооценивают все, что он предлагает. Он настолько погружается в обстоятельства, окружающие все, что он делает, что позволяет своим позициям по отношению к работе пропитывать все сферы его жизни.

    У него много прежних воспоминаний о порядке и организации, однако всюду, куда он идет, он видит хаос.

    В прошлых инкарнациях он был приверженцем совершенства, критичным к окружающему его миру. Теперь несовершенства и недостатки, которые он видит, ослабляют его вплоть до того, что он чувствует неспособность справиться с этим. Мир воспринимается как не дающий ему все, что он может.

    Некоторые люди с таким положением Узлов склонны погружаться в жалость к себе, тогда как другие питают наполненное горечью чувство обиды и возмущения. Они завидуют благополучию других людей, считая, что они заслужили его больше. Обычно в истоках проблемы стоит напыщенное эго. Собственное «Я», развитое в прошлых инкарнациях, теперь рассматривается как совершенный идеал, помещенный над остальным человечеством.

    Наедине с собой этот индивидуум редко допускает, что он смотрит свысока на других людей. Однако втайне он рассматривает каждого как менее совершенного, чем он сам.

    Он охотнее останется без работы, чем будет делать работу, которая, как он чувствует, ниже его. Несомненно, однако, что обстоятельства заставят его делать такую работу, даже если это против всех его принципов.

    Переводя раздражение в чувство подавленности, он создает одну очень реальную болезнь за другой, пока в конечном счете не достигает точки, где чувствует оправданным обвинять условия своей работы за плохое состояние здоровья.

    Из прошлой инкарнации он помнит, что общество «не впустило его», рассматривает себя как заброшенного ребенка, лишенного богатства в жизни, которое есть для других, но почему-то не для него. Он тратит слишком много энергии, пытаясь произвести впечатление на других, но недостаточно для развития полноты внутри себя. Больше чем чему-либо еще он должен научиться смотреть вовнутрь, где он найдет ответы на все свои проблемы.

    Многие люди с таким положением Узлов смотрят, как жизнь проходит мимо них, тратя слишком много энергии и проводя слишком много времени погруженными в свои мелкие мысли. Прошлый остаток нервозности при Южном Узле в шестом доме буквально изводит его. Он пытается классифицировать каждую крошечную деталь, которая попадает в сферу его внимания.

    Он должен научиться проводить различие между тем, что является важным с точки зрения его жизненных ценностей, и тем, что представляет просто временные огорчения, которые пройдут в надлежащее время.

    Из-за своих постоянных сомнений индивидуум создает для себя сексуальную проблему, глубоко коренящуюся в страхах неудачи. Он настолько не способен посмотреть в лицо своим страхам, что будет улаживать эту проблему, развивая паттерн ненормальной сексуальной реакции, предназначенный для того, чтобы замаскировать его чувство несоответствия.

    Хотя он пытается не делать этого, он продолжает рассматривать себя как беспомощный камешек на взморье, где тысячи таких же. В предшествующих жизнях он ухитрялся контролировать свою вселенную. Теперь мир кажется больше, чем ему хотелось бы, и он делает все, что может, не ощущать себя слишком маленьким в сравнении с ним.

    Его рост начинается с момента, когда он начинает рассматривать себя не только как часть большего целого, но как содержащего сущность всей вселенной. Он должен разрушить тенденцию прошлой инкарнации раскладывать мир по маленьким коробочкам и искать источник всего внутри себя. Здесь он обнаружит огромное богатство, которого так отчаянно искал.

    Периоды вынужденной изоляции помогают привести его к высшему сознанию. Он в конечном счете узнает, что вещи могут различаться, и необязательно одна будет лучше или хуже другой.

    Глубже рассматривая себя, он осознает, что все жизненные условия полностью зависят от того, насколько он сможет отказаться от попыток ниспровергнуть мир и перенаправить свою энергию на ниспровержение себя.

    Хорошо, если он будет участвовать в работе большого института, где он сможет развить групповое сознание, фокусируясь на коллективном благе целого, а не погружаясь в накопленный остаток своей прошлой горечи.

    Он будет многократно подвергаться испытаниям в сферах, которые помогут ему развить сострадание, пока он в конечном счете не увидит, что осуждая других, он фактически препятствует своему собственному счастью.

    Его прошлая карма стирается, когда он учится тому, как плавно течь, а не позволять своей жизни продолжать прерывать себя мелкими отвлечениями. Он должен настроиться на сущность вселенной, а не пытаться рассортировать все по маленьким аккуратным отделениям. Отделения подобны карточному домику, и только после того, как он развалится, индивидуум начнет осознавать, что его цель в жизни очень далека от того, что он первоначально думал.

    Он может теперь научиться тому, как расслабиться и купаться в красоте всего творения Бога, а не представлять только часть Бога и называть часть, которую он видит, Всем. Как только он сможет с готовностью приветствовать изменения, склоняясь перед ветром перемен, — он на верном пути.

    В конце концов он покинет мир, где люди манипулируют друг другом, и пройдет через дверь к высшей гармонии. В приготовлении он должен переступить пределы подсознательных воспоминаний прошлой жизни о физических проблемах, которые все еще тянут его вниз, и начать взбираться по космической лестнице, которая ведет его к осознанию его души. Он должен научиться тому, как оценивать красоту всего, что он видит вокруг, не запутываясь в деталях.

    Его жизнь будет представлять завершение идеи, примерно так же как работы Данте символизировали завершение периода в литературе. Когда он примет это, его жизненная работа может стать великой кульминацией всего, что прошло перед ним.

    Хотя его работа может привести его за кулисы, велика вероятность, что она может дойти до общественного внимания. Он должен также научиться тому, что физическое состояние его здоровья полностью зависит от чистоты и стабильности его внутреннего духа.

    Поистине это Узловое положение духа над материей, и жизнь будет кармическим переходом от мира материи в сознание бесконечного духа.

    Знак, который содержит Южный Узел, указывает пути, по которым предшествующие инкарнации привели индивидуума к поглощенности физической материей. Знак, который содержит Северный Узел, показывает, как он может теперь трансформировать свою душу в чистую сущность Божественного Разума.

    Мартин Шульман
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!