Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Восходящий узел в 11 доме

Северный Лунный узел в Одиннадцатом Доме, Южный (нисходящий) Лунный узел в 5 доме

Добро пожаловать в одиннадцатый Дом, где перед вами стоит трудная задача - обнаружить, как взаимодействовать с чем-то более значительным, чем вы сами. Добро пожаловать в мир, в который вам суждено сделать вклад и испытать коллективную силу группы, которая объединена общими идеями и целями. В текущем жизненном цикле вы должны будете изучить, как мы все связаны друг с другом на фундаментальном уровне сознания. И это поможет вам выйти за пределы привычного бытия, что позволит познать себя лучше, чем когда бы ни было, и, возможно, вы сможете стать лучше, чем уже есть. Вы также узнаете, какие моменты индивидуальности и подсознания вам придется перебороть ради принятия и включения вас в группы и объединения, к которым вы бы хотели принадлежать. И, наконец, добро пожаловать на путь своего предназначения, где вам предстоит познать свои желания, надежды и найти свою мечту. Вы стучитесь в двери духовного пути в соответствии с целями вашего одиннадцатого Дома, и у вас есть кое-что важное, что вы должны сделать, поэтому проходите скорее и начните делать это.

О чем говорит восходящий узел в Одиннадцатом Доме

Поскольку ваш восходящий узел находится в одиннадцатом Доме, то ваше предназначение будет заключаться в том, чтобы приспосабливаться, чтобы найти ответы на вопросы: «Как мне следует поступать в том или ином случае?», «Чем я отличаюсь от других?», «От чего я готов отказаться ради принадлежности к какой-либо группе людей?». Спросите себя: «Действительно ли мне хочется обсуждать подробности футбольного матча утром в офисе, или мне лучше было бы просиживать штаны за покером с другими добровольцами-пожарниками на базе?», «Хочется ли мне быть тем, кто возглавляет сбор денег, или мне лучше будет быть тем, кто выпишет чек и останется с дискуссионной фокус группой, обсуждающей темы политики и истории?». Подумайте над этими вопросами серьезно, а затем примите решение. Что бы вы ни выбрали, вам в любом случае придется поступаться своими интересами, ради того чтобы безболезненно влиться в тот или иной коллектив. Конечно, то, насколько вы готовы идти на компромиссы и поступаться своими интересами, зависит только от вас. Однако помните, что принадлежность к чему-то большему, чем вы, может привлечь друзей и союзников, которые мыслят так же, как и вы, а их цели совпадают с вашими. И как только вы попали в некую группу, важно не допустить, чтобы она вас поглотила.

Восходящий узел в Одиннадцатом Доме, а нисходящий – в Пятом

Ваш нисходящий узел находится в пятом Доме, что означает наличие у вас хорошо различимого чувства собственной уникальности, а также развитых способностей к творчеству. Ваши прошлые жизни, вероятно, прошли в удовольствии, вы имели много привилегий. Королевское прошлое, например. Вы были окружены вниманием и все подчинялось по вашему велению. Это был мир, в котором существовало место для компромисса и приспособления к нему. Возможно также, что ваши жизни были полны любовных привязанностей, которые были поистине большими: примером таких отношений являются отношения Луи XV и мадам де Помпадур, или, если обратиться к более современным примерам - отношения любых двух знаменитостей, которые наполнены пьянящими чувствами и бесконечными романтическими интригами. Итак, вместе с креативностью и чувством прекрасного - лучшими сторонами наследия вашего нисходящего узла - вы приобретаете и определенные трудности. Это попытка прожить нынешнюю жизнь так, как вы были приучены в вашем кармическом прошлом. И это будет крайне ухабистая дорога к предназначению вашего одиннадцатого Дома. Это будет абсолютно бессистемный участок астрологического существования, даже не сомневайтесь. Вас ждут непредсказуемые ситуации и события.

Осуществите желание. В текущем жизненном цикле от вас потребуется способность к стратегическому планированию. Вы готовите жизнь для длинного пути, вот почему эта часть натальной карты называется ориентированной на будущее.

Что делать. если в осходящий узел находится в Одиннадцатом доме

От вас требуется широкое мышление и наличие мечты, от вас требуется задавать себе такие вопросы: «Где я хочу находиться к концу жизни?», «Что я хочу совершить?», «Что мне надо приобрести и сохранить?», «От чего мне необходимо отказаться?». Возможно, если бы вы смогли взглянуть на себя и свою жизнь с высоты пятидесяти тысяч метров, то смогли бы увидеть, что у вас могут быть более серьезные надежды, более широкое воображение и что ваши возможности лучше, чем вы считаете. Если вы имеете четкую картину того, чего вы хотите, то это резко увеличивает шансы добиться желаемого. Я уверена, что вы сможете сделать это. Давайте предположим, что вы гуляете, и вдруг что-то цепляет ваш взгляд - может быть, вон то дерево в нескольких метрах от вас. Вы замечаете птицу, которая сидит высоко среди ветвей, и подходите, чтобы присмотреться получше. Если вы будете продолжать смотреть на дерево и направитесь к нему, то ваше тело сделает все само. Без вашего непосредственного вмешательства, и доставит вас прямо к дереву. Вот почему так важно знать - куда вы идете в своей жизни. Вселенная позаботится о том, чтобы мечты стали реальностью, если они будут для вашего блага и если вы будете способны интуитивно понять их и двинуться в направлении их осуществления. Поэтому составьте список. Проверьте его дважды. И выделите время на пункты этого списка. У вас есть необходимое время, чтобы осуществить любые свои мечты.

Оставьте мантию в шкафу. Чрезмерности удовольствий, риска, потакания себе и эгоизм, из-за которого вы считаете, что кто-либо может занимать центральное место в чьей-либо еще Вселенной - все это может стать тем, что пригвоздит вас к полу, и вы не сможете продвинуться по пути вашего предназначения (а ваше предназначение - действовать как часть целого). Конечно, такие качества, как креативность и лидерство, оставшиеся вам в наследство от нисходящего узла в пятом Доме, могут стать зерном для мельницы предназначения вашего восходящего узла в одиннадцатом Доме. Вам не стоит обходить их стороной. Но властное, настойчивое поведение может заблокировать вам доступ к тому богатству, которое есть в вашем кармическом прошлом. Поэтому оставьте вашу мантию в шкафу. И корону тоже. Именно там будет новое место обитания одеяний императора.

И кое-что напоследок

Если ваш восходящий узел расположен в знаке Водолея, энергии такого сочетания будут проявляться очень наглядно, что приведет к тому, что вы получите в двойном размере как альтернативы и возможности, так и трудности и испытания. Если ваш восходящий узел расположен в знаке Льва, то ситуации и сигналы будут довольно ненавязчивыми, и заметить их будет намного сложнее. Это может вызвать затруднения, когда вы захотите понять, двигаетесь ли вы к восходящему узлу, или же отступаете в направлении нисходящего.

Источник: starfate.ru
Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться

Комментарии

  • Северный Узел в 11-м доме — Южный Узел в 5-м доме

    Здесь индивидуум входит в текущую жизнь, помня о стиле жизни, в которой он был единственным создателем. Теперь он продолжает стараться взять быка за рога, чтобы восстановить образ жизни, к которому он привык. Однако, все, что он пытается делать, несколько неуместно в данных жизненных обстоятельствах.

    Он склонен к любовным похождениям, считая их утешением и поддержкой для продолжения эго прошлой жизни. Что он часто не способен осознать, так это то, что через свои любовные похождения он делает себя слабее и вместо обретения силы от комплиментов и поощрения он развивает зависимость, и каждый комплимент создает потребность в следующем. В конечном счете он делает себя настолько беспомощным, что его поведение становится безнадежно ребячливым.

    Он отчаянно хочет быть любимым, но остаток сексуальной напряженности прошлой жизни так велик, что он часто находится в замешательстве, что действительно важно для него. Он испытывает большую трудность в понимании реальности, так как его жизнь — театр актеров, а его мечты так романтичны по природе, что он становится настоящим Дон Кихотом, гоняющимся за ветряными мельницами. Он верит в рыцарство и может быть легко обманут романтическим ореолом. Желая быть постоянно заверенным в том, что его приход в жизнь не проходит незамеченным, он не может принять роль просто члена публики.

    Для тех, кто ценит его, он может быть очень великодушным и щедрым, но в моменты, когда он чувствует, что его игнорируют, он будет убегать в свой легкий мир грез, пытаясь создать романтическое приключение семнадцатого века, в котором он будет центральным персонажем.

    В постоянных поисках самоосуществления через амурные приключения он может легко потерять свой путь.

    Ему хотелось бы, чтобы другие думали о нем как о жертвующем, и когда он вовлекается в любовное приключение, ему приходится все терять. Подобно «Королю-мученику», который пожертвовал троном, с тем чтобы осуществить свою любовь, этому индивидууму хотелось бы, чтобы его похождения почитались, одобрялись и даже внушали восхищение.

    Его чувство собственного достоинства прошлой жизни так велико, что его не особенно радует даже мысль о незаконном любовном похождении; однако, время от времени он участвует в таком похождении только для того, чтобы выразить свою способность пожертвовать принципом ради того, что он считает в этот момент величайшей любовью в мире.

    По существу он является хорошим человеком, и потребовались бы серьезные поражения в карте, чтобы найти зловредную косточку в теле. Во всем зодиаке его творческие таланты в отношениях с детьми являются непревзойденными, поскольку в сердце он сам ребенок.

    Независимо от знака его Солнца, ему когда-то в этой жизни потребуется опереться на более сильного человека, чем он сам.

    Через свой Северный Узел в одиннадцатом доме он должен узнать ценность дружбы. Он должен переступить пределы физически собственнических отношений своих прошлых инкарнаций и лелеять с равным пылом новые бескорыстные отношения, которые он сейчас формирует.

    В этой жизни он учится тому, как уделять больше внимания значению своих мечтаний и грез, а не пытаться напрягать свою волю против текущего потока.

    Мечтая, он получает вести от высших руководителей и телепатически начинает понимать причины всех своих действий, но его желание часто так велико, что он отказывается принять то, что, как он знает, является истинным.

    Если бы его попросили совсем отказаться от чего-то в его жизни, это было бы только его мощное своеволие, так как здесь в гордости своего эго он фактически блокирует все, чего так отчаянно хочет. Поистине, он сам свой самый худший враг.

    Индивидуум с таким положением Узлов страдает от «встроенной» неудовлетворенности, так как все, что он создает через свой Южный Узел, только заставляет его мечтать о большем, что он упустил. Ему хотелось бы освободиться от запутанных и затруднительных положений, но он постоянно попадает из огня да в полымя. Перед тем как может быть совершен какой-либо рост, он должен научиться преодолевать чудовищного дракона эго, которому он позволил стать своим самогенерирующим инструментом разрушения. Он должен научиться видеть себя беспристрастно, понимая, что его жизнь подобна реке, текущей под мостом, с выгодной позиции которого он может смотреть на нее.

    Наиболее трудные его испытания — поддаться искушению контролировать течение этой реки, однако его величайшее счастье возникает тогда, когда он может оценить ее красоту без вмешательства.

    Он испытает по крайней мере один важный опыт, — от него потребуется пожертвовать своим персональным эго ради честности и справедливости для другого. Только тогда, когда он научится, как освободиться от пристрастных мыслей, он сможет достичь своей высшей цели. Пока он сохраняет малейший след гордости самим собой, вся сила в его карте будет отвергаться им. Даже возможность гармоничного брака маячит вне его досягаемости, пока он не станет беспристрастным.

    Южный Узел в пятом доме использует так много энергии, пытаясь достичь сочувствия и симпатии к самому себе, что индивидууму трудно найти силу, чтобы дать полное удовлетворение партнеру по браку. Многие люди с таким положением Узлов переживают развод, но это не является ни судьбой, ни неизбежностью. Это просто результат неправильного употребления энергий Южного Узла. Из-за слишком большого фокусирования на себе индивидуум не видит или не оценивает полностью все благо, что он имеет. Ответ опять будет таким же. Он должен разжать хватку на «себе» и посвятить свою жизнь бескорыстному служению, а не ожидать, что другие будут прислуживать ему.

    Если он сможет стать менее романтичным и мыслить более научно, он начнет видеть истину. Он не должен никогда позволять вспышкам страсти затуманивать его видение, поскольку счастье будет достигнуто только тогда, когда он сможет смотреть на жизнь с беспристрастной точки зрения.

    Его карма — научиться, как стать не вовлеченным, однако всегда доступным, когда он нужен другим. В конечном счете, ему суждено стать бескорыстным слугой человечества.

    Когда-то в этой жизни он сделает многое, чтобы продвинуть вперед карьеру другого человека.

    Дружеские связи, клубы и общества станут важными для него, поскольку именно через такие ассоциации с другими людьми он в конечном счете начинает ощущать свою собственную индивидуальность. Из-за того, что другие ценят его, он начинает ценить себя. Тогда он способен увидеть себя как часть других, а также как часть высшего дела, которому он посвятил себя.

    Чем больше он сможет сделать это, тем больше он будет отрываться от плоскости самосознания, и потребности удовлетворить свое собственное эго будут погружаться в коллективное эго дела, которому он посвятил свою индивидуальность.

    Когда он завершит этот урок, сила его характера и чувство направления станут не слабее и не менее целеустремленными, чем дело, частью которого он стал.

    Знак, который содержит Южный Узел, указывает пути, на которых индивидуум позволяет слишком большому прошлому остатку страсти и желания оказывать давление на его сегодняшнюю жизнь. Знак, который содержит Северный Узел, указывает пути, на которых он может развить достаточную отстраненность, с тем чтобы освободить свое «Я», давая ему возможность посвятить свою энергию всеобщему делу.

    Мартин Шульман
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!