Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Восходящий узел в 9 доме

Северный Лунный узел в Девятом доме, Южный (нисходящий) Лунный узел в 3 доме

Добро пожаловать в девятый Дом, где вас ожидает захватывающее путешествие в поисках смысла жизни. Добро пожаловать туда, где вам предстоит погоня за теми переживаниями, которые вдохновляют вас на дальнейшие поиски частиц смысла среди всего многообразия информации и ситуаций, с которыми вы встречаетесь. Ваша задача: найти нечто, во что вы способны поверить и что проясняет суть Вселенной и вашего места в ней. В этой жизни вам предстоит научиться смотреть на вещи под таким углом, чтобы стало понятно, каким образом одна вещь связана с другой, а та, в свою очередь, с третьей, и так далее, пока однажды не будет соткано единое полотно смысла. Здесь вам предстоит соединить между собой различные точки зрения. Стать философом.

Стать человеком, способным видеть не только целый лес, но и отдельные деревья.

О чем говорит восходящий узел в Девятом Доме

«Духовная должностная инструкция», предъявляемая восходящим узлом призывает открыть себя для новые, альтернативные способы мировосприятия. Я надеюсь, вы не успели вообразить себе, что сможете испытать культурный шок, уехав в соседний район на воскресный обед со своей семьей. То, что вам нужно - это закрыть глаза и помечтать о Южной Америке, прихватить лосьон для загара и туристские ботинки, заказать билет на самолет и покинуть свою квартиру ради того, чтобы завести домашнее хозяйство в лачужке без водоснабжения и электричества, рассчитывая, что давно заброшенный испанский, который вы изучали еще в школе, поможет вам наладить контакт с новыми соседями. Или наоборот: облачиться в голубые джинсы и отправиться в город. В любом случае, основная задача - очутиться в таких условиях, где вы сможете взглянуть на жизнь под совершенно новым углом, так чтобы вы смогли увидеть, что хоть мы все и абсолютно разные, все равно нас объединяет что-то общее, фундаментальное, на глубоком уровне бытия. Вы сможете узнать, по каким общим законам и правилам строится наше поведение, какие философские и духовные системы убеждений, объясняющие то, что с нами происходит, и связывающие нас со Вселенной за пределами этой реальности, не чужды нам всем. Вам нужно попасть в такое место, где вы сможете слушать, что говорят разные люди, и узнать, чем же Дон Кихот, порожденный одной культурой, так схож на базовом уровне с Кандидом, хотя его создала совсем другая культура.

Если ваш восходящий узел в Девятом Доме – собирайте информацию

Достичь этого можно не только отправившись в путешествие в физическом, буквальном смысле. Мы живем в мире, невероятно богатом информацией и жизненным опытом. Выбор остается за вами. Главная цель - всячески стимулировать ваше мышление, чтобы оно становилось шире, основательнее и масштабнее. Как именно вы реализуете ее, всецело зависит от вас. Иными словами, у вас есть возможность «забить решающий гол» своего предназначения, не выходя из дома.

Дальше - лучше. Бьюсь об заклад, что вы уже настроились на приятное кармическое переживание. Но это предназначение восходящего узла, а значит, можете не сомневаться, что вам будут обеспечены нелегкие испытания. Вначале вы наверняка будете поддаваться тенденции перестараться в вещах, которые станут легко получаться у вас. Осваивать новые, неизведанные территории - которые включают опыт самого различного рода, поиск нового смысла в том, что вас окружает, - чревато тем, что вы можете попасть в замкнутый круг. Находясь в незнакомых местах, не забывайте и вести себя как незнакомец, и черпайте уроки из приходящего опыта.

Девятый Дом - это также и Дом высшего разума, высшего образования (оно может не иметь отношения к общеобразовательным академиям и университетам), Дом соответствующего учителя. В этой жизни вам ко всему прочему предстоит поделиться с другими своей картиной мира и результатами своих поисков, но вы не сможете осуществить это, если остановитесь на этапе «скитаний» по неизведанным краям и слишком «разбросаете» себя в географическом или энергетическом планах.

Восходящий узел в Девятом Доме, а нисходящий – в Третьем

Не стоит забывать, что в третьем Доме разума нас поджидает нисходящий узел. Он обеспечивает нас как ресурсами, так и испытаниями, поэтому нельзя упускать его из вида. Ваши любознательность и всепоглощающая жажда знаний, хорошо развитые в кармическом прошлом, определенно могут сыграть вам на руку в этой жизни. Как и тот опыт, что вы приобрели, играя роль вестника и связиста. Живой ум и сообразительность сослужат вам хорошую службу, когда вы попадете в неведомые земли и встретите чуждый вам образ мышления. Но в прошлом ваше внимание было сосредоточено больше на узких и поверхностных деталях. Информация, собираемая вами в сверхскоростном режиме, была очень неразборчивой и не оценивалась по шкале значимости. Информация как самоцель полезна участнику викторины, а не философу, которым вы учитесь быть. В нашей быстро меняющейся среде, продиктованной развитием научно-технического прогресса, крайне легко снова попасть в зависимость от бесконечной гонки за «информацией ради информации» и очутиться в ловушке незрелого сознания в стиле третьего Дома: это постоянная игра слов, логические задачи, шарады, лишенные смысла и цели и потому не запоминающиеся.

Опыт третьего Дома приобретался в контексте повседневных мелочей и событий. Вы были целиком вовлечены во все «прелести» этих забот: проблемы своей юной дочери, псевдолюбезное общение с соседом на тему того, как часто убегает его собака, болтовня за утренним латте в местной кофейне. Вы знаете, о чем я: постоянное жужжание о проблемах, сложностях и обмен информацией, который забрал всю вашу энергию и оставил вас на уровне «незрелого» сознания. Может оказаться ужасно просто сбиться с курса и не заметить этого, и лишь из-за того, что в этой суете по-другому расставлены акценты и используется другой лексикон, она не перестает быть все той же суетой.

Что делать, если восходящий узел находится в Девятом Доме

Учитесь воспринимать вещи символически. Они окружают нас всех: вещи, которые выглядят как... обычные вещи. Снегирь на голой зимней ветке. Улыбка на портрете, нагнетающая чуждые мысли и переживания. Первая звезда, взошедшая на небе, когда стемнело. Упавший желудь, который какая-нибудь белка забрала в свою «кладовую» на зиму. Да, все это - обычные вещи. Птица. Улыбка. Звезда. Плод. Но почему вы обратили внимание на них именно сейчас? Что в вашей жизни сейчас происходит такого, что связывает вас с ними? Какие чувства они пробуждают? Может, они значат нечто большее? Символы способны наполнить любую ситуацию или событие смыслом, и таким образом из многочисленных ниточек значения ткут полотно жизни. Чтобы усилить свою восприимчивость к ним, читайте больше мифов, сказок, легенд и стихов. Эти средства настолько богаты символизмом, что вы сможете перенять какую-то его часть абсолютно без усилий. Однако помните следующее: иногда ряд чисел на автомобильном номере - это некое скрытое послание, а иногда - просто ряд чисел. Важно чувствовать эту разницу.

Возьмите от этого путешествия все. Ваше задание, это своего рода приключение, уведет вас далеко от обыденного мира повседневности. Новые захватывающие идеи и переживания прямо-таки ждут вас за синим горизонтом. Конечно, это важное и серьезное предназначение, и вам предстоит хорошенько поработать над ним. Но работать нужно в атмосфере свободы, надежды и перспективности, да еще с огромной долей удовольствия и предвкушения и, конечно, радости и удачи. Проживайте каждое мгновение так, будто оно последнее. Взгляните на линию горизонта. Не стал ли он чуточку ближе? Даже если так, перед вами все равно огромное поле для исследования, поэтому седлайте коня и отправляйтесь в путь. Главное, не забудьте дома карту, без которой не найти дорогу назад.

Не воспринимайте себя чересчур серьезно. Если ваш нисходящий узел расположен в Стрельце, значит вы уже читали этот абзац, но все равно не помешает прочитать его еще раз. Вы учитесь действовать в сферах высшего разума, в сферах, где слова «философия», «закон» и «религия» вращаются совершенно свободно. Мысли и выводы могут быть крайне Важными, с большой буквы «В». Однако остерегайтесь пафосных рассуждений о Смысле Жизни, Вселенной и Всем Таком, доставленных с вершины башни из слоновой кости, на которой вы восседаете, горделиво оглядывая все с высоты птичьего полета. Пусть эта птица и дальше глядит со своей высоты. На этом все.

И кое-что напоследок

Если ваш восходящий узел расположен в знаке Стрельца, энергии такого сочетания будут проявляться очень наглядно, что приведет к тому, что вы получите в двойном размере как альтернативы и возможности, так и трудности и испытания. Если ваш восходящий узел расположен в знаке Близнецов, то ситуации и сигналы будут довольно ненавязчивыми, и заметить их будет намного сложнее. Это может вызвать затруднения, когда вы захотите понять, двигаетесь ли вы к восходящему узлу, или же отступаете в направлении нисходящего.

Источник: starfate.ru
Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться

Комментарии

  • Северный Узел в 9-м доме — Южный Узел в 3-м доме

    Этот индивидуум постоянно вытаскивает себя из сетей. Каждое взаимоотношение, в которое он вступает, становится таким сложным и запутанным, что он должен использовать всю свою энергию, чтобы освободиться. В прошлых инкарнациях он имел большую потребность в людях, и в этом заключается его слабое место. Он думает, что ему хотелось бы быть в одиночестве, но чувствует практически непреодолимую потребность связаться с другими людьми.

    Он выслушивает проблемы и любит, когда у него спрашивают совета. Часто расстроенный множеством проблем, свалившихся на его голову, он втайне думает, что лучше бы справился со всеми вопросами, если бы имел больше знаний. Он старается быть как можно более дипломатичным и постоянно раздумывает о словах, которые сказал другим.

    Всегда помня об интерпретации, которая может быть дана его словам, он боится быть неправильно понятым. В результате он продолжает возвращаться назад к вчерашней беседе, чтобы объяснить заново все, что он имел в виду.

    Он должен понять сущность правды и не делать правду меньше, стараясь передать ее словесно другим людям.

    Одной из его самых больших проблем является необходимость справляться с кармическим остатком ненасытной любознательности, которая, хотя и хорошо служила ему в предшествующих инкарнациях, теперь заводит его все глубже в сети деталей. Его величайший кризис происходит каждый раз, когда он должен принимать решения, так как вместо того, чтобы полагаться на свою интуицию или на свой высший разум, он продолжает отыскивать все больше фактов и деталей в надежде, что, когда он будет иметь всю информацию, процесс принятия решения будет легче.

    Постоянно стараясь достичь нейтралитета, он становится парадоксом для самого себя. В предшествующих жизнях он привык к фразам-лозунгам, остроумным изречениям и напыщенному стилю, а сейчас стал ходящим штампом.

    При любви к чтению и исследованию чудесной страны знаний, которую он видит вокруг себя, он постоянно жаждет большего понимания. Он убежден, что это единственный путь в жизни, который не имеет конца. Этот индивидуум может превратить в пожизненное исследование все, чем он начинает остро интересоваться, особенно если Южный Узел находится в фиксированном знаке.

    Он любит чувствовать себя опытным и искушенным. В результате он будет делать вещи, которые не сделают другие, просто чтобы испытать новое понимание.

    Его текущая жизнь так завязана на многочисленных людях, что он обязательно задевает чьи-то чувства, — не из-за злобного намерения, а скорее из-за неспособности держаться наравне с каждым, в чью жизнь он вовлекается. В глубине души у него много внутренних сомнений насчет себя, которые усугубляются, когда он говорит с другими, так как, если это было бы возможно, он постарался бы быть всем для всех людей.

    В результате привычек прошлой жизни он тратит слишком много времени в «низшем разуме». Он проделывает больше движений, чем должен, и если не физически, то мысленно. Временами его вихрь возможностей так велик, что он полностью истощает себя, думая обо всем, что он должен сделать. В результате он не делает ничего.

    Он будет испытывать страх импотенции. Когда он начнет задаваться этими вопросами, его огромная жажда понимания может привести его к беспорядочному паттерну поведения, пока он не уверится, что все хорошо и он совершенно нормален.

    На глубочайших уровнях он не является животным в сексе, но испытывает страх быть исключенным из беспечной жизни из-за своих ментальных склонностей.

    Подобно ребенку, который боится, что его сверстники сочтут его книжным червем, он будет доказывать, что может быть принят в физически ориентированном мире. Тем не менее, его величайшая подсознательная потребность заключается в том, чтобы стать ходячей энциклопедией, чтобы никогда не быть пойманным врасплох, не имея нужной информации в нужный момент.

    Его самый большой рост происходит тогда, когда он узнает, как совершить кармический переход от низшего к высшему разуму. Когда он отбрасывает привязанность прошлой жизни к пустякам, его глаза начинают широко раскрываться к огромным горизонтам, простирающимся перед ним.

    Чем меньше он говорит с другими, тем больше веры он начинает развивать.

    Он должен научиться постоянно расширять свои интересы, чтобы рамки его знаний не ограничивались требованиями непосредственного круга общения. Хорошо, если он научится отступать назад, чтобы увидеть за деревьями лес. Когда он сделает это, он также узнает новое чувство мира и покоя, которое почему-то всегда ускользало от него.

    Путешествия помогут расширить его перспективу, и он встретит свои самые значительные успехи вдалеке от места рождения. На жизнь некоторых индивидуумов сильно повлияет иностранец.

    Через Северный Узел в девятом доме возможен огромный духовный рост, когда индивидуум научится отступать от всех своих сомнений предшествующей жизни. Он должен вытащить свой разум из ограниченного мира и сфокусироваться на безграничном сознании.

    Поступая так, он будет терять друзей, поскольку лишь немногие будут понимать его внезапную отчужденность. Но благодаря тем, кто останется вместе с ним, он поймет разницу между друзьями и знакомыми. По мере роста он начнет фокусироваться на идеях, а не на словах, через которые выражены идеи. Он видит, как другие ограничивают себя языком, и старается обращаться скорее к их идеям, чем к "их словам.

    Знак, содержащий Южный Узел, указывает те пути, на которых воспоминания души о прошлых инкарнациях все еще слишком внедрены в активность низшего разума. Знак, который содержит Северный Узел, указывает пути, на которых индивидуум может сейчас освободиться благодаря расширяющемуся влиянию его высшего разума.

    Мартин Шульман
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!