Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Восходящий узел в 4 доме

отредактировано Декабрь 2017 Раздел: Лунные узлы в домах

Северный Лунный узел в Четвертом Доме, Южный (нисходящий) Лунный узел в 10 доме

Добро пожаловать в четвертый Дом, где перед вами стоит трудная задача - научиться чувствовать себя в этом мире как дома. Добро пожаловать туда, где вам предстоит обнаружить свои корни и сохранить с ними связь, а также определить свое место в цепочке ваших предков и потомков. Добро пожаловать в жизнь, где вам необходимо будет испытать любовь к родине и семье, вне зависимости от того, где вы живете и насколько ваши гены соответствуют генам членов вашего клана с биологической точки зрения. В этой жизни вам предначертано отыскать себя и понять, какая поддержка и помощь нужны вам для ощущения собственной безопасности и уверенности. Это жизнь, в которой вам предстоит узнать, что возвращение на родину - нечто большее, чем просто встреча однокашников.

О чем говорит восходящий узел в Четвертом Доме

Первая трудность - поставить пребывание дома на первое место, даже в праздники. Ваш нисходящий узел находится в десятом Доме, который лежит в самом верху гороскопа, во внешней зоне. Другими словами, в прошлых жизнях вы были главным, успешным, идентифицировали себя через свои достижения в земных делах. Благодаря своей решительности и амбициям, вы, вероятно, были «крупной рыбой» в своем пруду и вас уважали. Поскольку мы рассматриваем нисходящий узел через темные очки, можно с уверенность утверждать, что ваше поведение определяло стремление к общественному признанию и успеху. Если присовокупить к этому вашу силу и власть, то можно предположить, что вы потеряли то «Я», которое находилось вдалеке от вашей публичной жизни, где вы были кем-то еще. Возможно, даже случилось так, что ваша маска полностью подавила ваше настоящее «Я». Одиночество на вершине, пустота у подножья. Вот почему в настоящем жизненном цикле вы должны вернуться к своей сути.

Можно легко представить, почему давление «наружной» жизни может быть таким сильным. Вы были рождены со знанием того, как достичь высот, подобно пенке, которая скапливается у самого горлышка бутылки с молоком. Вы могли бы принять командование, начать руководить, быть единственным, кто может сделать что-либо - вы знаете такие ситуации как свои пять пальцев.

Ваш восходящий узел расположен в Доме, который находится в самом низу карты рождения, и это очень личное и интимное пространство. Здесь содержится опыт и вспоминания из детства, которые часто навещают и утешают вас, когда вы становитесь взрослым. Именно сюда вы можете сбежать от суеты и неопределенности внешнего мира, чтобы восполнить ресурсы и восстановить душевное равновесие. Или даже укрепить пошатнувшуюся часть ваших убеждений. Именно здесь вы можете приготовить себе любимое блюдо, только тут вы можете завернуться в поношенный халат без пояса и в пятнах от еды, и просиживать здесь штаны до тех пор, пока не почувствуете себя отдохнувшим. Это не означает, что вам нужно всю жизнь провести в родительском доме. Цель в том, чтобы создать прочные связи со своей семьей и корнями и знать, что они всегда будут с вами, куда бы вы ни отправились и когда бы ни собирались вернуться.

Если ваш восходящий узел в Четвертом доме – ищите свои корни

Быть третьим поросенком: постройте свой дом из кирпичей. Создайте дом для себя - дом, в котором вы будете чувствовать себя комфортно, который питает и расслабляет вас. Полностью приведите его в порядок, вне зависимости от того, съемная ли это квартира или особняк с четырьмя ваннами, который остался вам в наследство от бабушки. Для кого-то это означает буйство красок и творческий беспорядок, которые с точки зрения других людей требуют переделки. Для других лучше подойдут приглушенные, успокаивающие нейтральные тона, а также строгая красота симметричности современного угловатого искусства. Но главное здесь - создать такой дом, в котором, как вам кажется (и так и есть на самом деле), вы будете настоящим. Когда ваш восходящий узел находится в четвертом Доме, тот материальный дом, в котором вы живете, является отражением вашего внутреннего мира.

Докопайтесь до своих корней. Изучите свою генеалогию. Приведите в порядок альбомы с фотографиями, доставшиеся в наследство от бабушки. Собирайте вещи, которые хранят в себе ваши воспоминания, даже если на деле это коллекция крышек от пивных бутылок тех сортов, которыми вы напивались в колледже. Подобная деятельность полностью соответствует зову вашего четвертого Дома и пробуждает его энергию. Это не то, что вы можете довести до конца, это процесс, который длится и длится, осознаете вы это или нет.

Помните о пословице - «Хочешь быть благодетелем - начинай с собственного дома». Если ваш восходящий узел находится в знаке Рака, то вы уже прочитали все, о чем написано далее. Но даже в этом случае прочитайте все еще раз. Вы прожили жизни, которые были посвящены заботе обо всем и обо всех на свете, за исключением себя. Ведомый мыслями о том, как удержать на плаву семью, корпорацию или организацию, вы упускали драгоценное время для обустройства дома, личной жизни и поддержания домашнего очага.

Что делать, если восходящий узел находится в Четвертом Доме

В текущем жизненном цикле пришло время сменить интенсивность вашей деятельности на всех уровнях жизни. Начните с себя. Вы должны стать полноправным членом своей семьи, научиться выручать и поддерживать своих родных и близких. Основной идеей этого предназначения является то, что нельзя дать то, чего не имеешь. Другими словами, в первую очередь позаботьтесь о себе самом. Хорошо за собой ухаживайте. Отведите время на отдых после тяжелого, напряженного дня и позвольте другим людям сделать что-нибудь за вас, чтобы вы могли понять, что испытывают люди, когда их поддерживают. Вы не сможете дать то, чего не умеете сами.

Контролируйте внутренние порывы. Сопротивляйтесь импульсу, идущему изнутри вас, который заставляет брать на себя самую тяжелую ответственность. Будьте уверены, такие импульсы будут возникать часто: например, возможность возглавить комитет по сбору пожертвований на важные медицинские исследования; привлекательный карьерный рост в компании с еще более привлекательным социальным пакетом; предложение вести постоянный курс лекций по государственной службе в известном на весь мир университете. Все это отвлекает ваше внимание, активируя обусловленное нисходящим узлом стремление к успеху и признанию. И может случиться так, что возможность, за хвост которой вы схватились, окажется монстром. Это отвлечет вас от вещей, которые по-настоящему важны для вас. Так, как это случилось в прошлый раз.

Внимайте добрым советам. Если воспоминания детства являются источниками такого стресса, что ничто в этом мире не способно справиться с ним, обратитесь за помощью, которая вам нужна, чтобы победить демонов и залечить раны. Так вы сможете сконцентрироваться на возведении прочного, безопасного здания внутри себя, что и является вашим предназначением.

И кое-что напоследок

Если ваш восходящий узел расположен в знаке Рака, энергии такого сочетания будут проявляться очень наглядно, что приведет к тому, что вы получите в двойном размере как альтернативы и возможности, так и трудности и испытания. Если ваш восходящий узел расположен в знаке Козерог, то ситуации и сигналы будут довольно ненавязчивыми, и заметить их будет намного сложнее. Это может вызвать затруднения, когда вы захотите понять, двигаетесь ли вы к восходящему узлу, или же отступаете в направлении нисходящего.

Источник: starfate.ru
Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться

Комментарии

  • Северный Узел в 4-м доме — Южный Узел в 10-м доме

    Этот индивидуум должен научиться преодолевать кармическое ощущение, что он является жизненным центром всех ситуаций вокруг него.

    Он входит в сегодняшнюю жизнь с подсознательными воспоминаниями прошлого чувства собственного достоинства, которое заставляет его считать, что, по крайней мере, определенные сферы жизненного опыта ниже его.

    Его предшествующие инкарнации поставили его в положение капитана собственного корабля, а то и командующего другими. В результате он привык к принятию авторитетной позиции всякий раз, когда слабость других возбуждает его мощную потребность взять ответственность.

    Он наслаждается ролью защитника и покровителя и доходит до крайностей, наполняя свою жизнь теми, чья слабость ставит их под его владычество. Делая так, индивидуум постоянно проверяет свою собственную силу стоять высоко.

    Это одинокая позиция, так как индивидуум здесь столь озабочен назначенной самим собой миссией, что никогда не позволяет другим людям рассмотреть его реальное внутреннее «Я». То, что он показывает, является фасадом или униформой роли, которую он чувствует обязанным играть.

    В текущей жизни он проходит через опыт, который учит его спуститься со своего небоскреба и обеспечить фундамент внизу.

    Именно в сфере наиболее личных взаимоотношений внутри своей семьи устанавливается сцена для пожизненной битвы в попытке обрести контроль над собственными корнями.

    Многие люди с таким положением Узлов имеют одного необычайно требовательного родителя, чьи ожидания поощряют их верить в то, что им действительно суждено достичь пребывания на седьмом небе. В результате они неудовлетворены любой ситуацией, в которой находятся, так как она никогда не оправдывает ожиданий того, что, как они чувствуют, им предназначалось делать.

    Кармическим уроком здесь является следующий: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Индивидуум должен преодолеть свою готовность отказываться от того, что он имеет, ради возможности достижения того, чего у него нет.

    Индивидуум настолько не склонен видеть себя в скромной позиции на заднем плане, что, когда обстоятельства заставляют его делать это, он может даже в крайних случаях размышлять о самоубийстве, так как твердо верит в то, что без достижения некой великой судьбы жизнь является полностью никчемной.

    Эта инкарнация проводит его через опыт столкновения с конфликтом между карьерой для себя и требованиями своей семьи.

    Индивидуум должен научиться зрелости, так как при всей своей силе, влиянии и достоинстве он является практически калекой, когда дело доходит до решения собственных эмоциональных проблем. Он должен изучить свои корни и, вытащив голову из покрова прошлого, построить практическую основу для своего будущего.

    В конце концов он узнает, что его организационная активность воспринимается другими как способ отвлечь внимание от приведения в порядок его собственной жизни.

    Взаимоотношения, установленные с родителями в ранние годы жизни, при таком положении Узлов являются более важными, чем при любом другом положении. Здесь индивидуум будет тратить значительную часть своей жизненной энергии, пытаясь быть полностью свободным и независимым от своих родителей, однако всегда сознавая, как сильно он нуждается в них. Тем не менее, паттерны реакций на жизнь продолжают показывать определенное неповиновение и вызов родителям, маскирующий сильную потребность в родительской любви.

    Эта душа находится в такой точке кармы, где она чувствует себя недооцененной за все свои усилия. Остаток прошлой инкарнации основан на достижении ради признания и оценки. Теперь достижение должно быть своей собственной наградой. Необходимо прекратить попытку приобрести публику для своих дел, осознавая, что публика будет всегда на месте, если дела достаточно значительны. Именно в этом процессе поиска публики индивидуум склонен терять себя. Он должен буквально трансформировать свой четвертый дом в новое рождение эмоциональных позиций, выучив урок, что, стоя на цыпочках, человек неустойчив.

    Его жизнь подобна прекрасной орхидее: превосходный вид, когда она выращивается и вскармливается при наиболее тонко контролируемых окружающих условиях, но когда орхидею подготавливают к показу, ее отрезают от корней, гарантируя увядание и несомненную смерть через короткое время. Этот индивидуум столкнется с выбором: быть незаметной орхидеей, растущей в садах тысяч, или пожертвовать своим счастьем, чтобы быть прекрасным цветком в лацкане чьего-то пиджака. Когда он преодолеет потребность прошлой жизни в показе, он может начать приближаться к зрелости, к которой так отчаянно стремился.

    Знак, содержащий Южный Узел, указывает на пути, через которые он все еще чрезмерно акцентирует свою значимость. Знак, который содержит Северный Узел, показывает, как человек может расти, чтобы стать по существу столь эмоционально наполненным, что ему больше не придется приравнивать свое счастье к воспоминаниям души об уважении в предшествующей жизни.

    Мартин Шульман
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!