Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Лилит в синастрии

отредактировано Июль 2017 Раздел: Синастрия
image

Краткий экскурс в синастрическое соединение с Лилит.

Лилит в брачном партнерстве - это один уровень действия, всё остальное - другой уровень проявления.
Если в синастрии Лилит взаимодействует с личными планетами, то это личностное взаимодействие. Если задействованы общественные планеты, то это уровень деловых связей.

Лилит не “любит” янских планет, но “любит” иньские - Луну, Венеру; Сатурн - в меньшей степени, Нетпун - отдельная тема.
Меркурий, Уран, Хирон - безразличны для Лилит: и в личных и в синастрических картах взаимодейтсвие с этими объектами выражено очень слабо.
Больше всего Лилит “любит” Венеру. Мы познаем мир через Венеру, она - удобный проводник.
Это одна из самых больших “страшилок”.
Следующей по значимости после Венеры является Луна. Лилит её хорошо провоцирует.
Лилит может манипулировать через Сатурн, а также и через Нептун - всех этих сочетаний в синастрии стоит “опасаться”.
Меркурий и Уран - можно не “бояться”.
Лилит с Марсом при проявлении неразумности Марса образуются “кошмарики”.
Соединения с Юпитером и Плутоном - нормально, и даже неплохо.
При кровных связях Лилит с Солнцем и Луной в соединении для человека тяжело, но развивает его. Т.е. Лилит одного человека говорит другому: “Включи Солнце (Луну)! Я здесь, я пришла, давай, раскрывай Солнечный (Лунный) потенциал!”
При кровных связях Л с Венерой - вполне терпимо, как и Юпитер и Сатурн. Лилит в данном случае вскрывает планету на всех уровнях, заставляет её проявляться.
Для брака соединение Солнца одного партнера с Лилит другого - хорошо. Один включает Солнце другого и человек с Солнцем понимает, что надо делать. Особенно хорошо, если Солнце мужчины, а Лилит - женщины. Но и наоборот - тоже неплохо. Когда в соединении Луна одного пратнера и Лилит другого - чуть хуже, чем соединение с Солцем, но тоже неплохо. Лучше, если Луна - женщины, а Лилит - мужчины.
Вообще соединение Лилит со светилами партнера говорит о кармичности отношений.
Соединение Лилит с Марсом в брачной синастрии - хорошо, т.к. Марс включается от этого взаимодействия - как доблестный, либо как агрессиный, но с последним можно работать.
Также, неплохо соединение Лилит с Юпитером. Человек с Юпитером вынужден его включать.
Поначалу Лилит включает низшие программы планеты и партнер вынужден развиваться и искать выход из дискомфортного положения. А Лилит питается этими энергиями. Т.е. баланс партнера с Лилит восстанавливается, нехватка восполняется. Т.е. Лилит получает часть проявленной энергии планеты по обратной связи.
Для брака соединение Венеры и Лилит в синастрии - очень плохо. Человек Венеры любит, а человек Лилит - позволяет себя любить, просто принимает. Человек с Лилит подсознательно провоцирует человека Венеры на всё большую отдачу. Человек Венеры не знает, как сделать так, чтобы человек Лилит его искренне любиЛилит Лилит безжалостна. Человек с Венерой начинает более полно ощущать эту реальность рядом с человеком Лилит, но и страданий такое соединение приносит много. Человек Венеры много хочет от человека Лилит, но получить этого не может. Т.е. человек Венеры будет любить человека Лилит, но в ответ не получит той любви, на которую рассчитывает, хотя человек Венеры будет развиваться в таком партнерстве. Это самый кармический вариант.
В деловом партнерстве.
Хорошо, когда есть соединение Солнца одного и Лилит другого, Сатурна и Лилит другого. Лучше, когда нет соединения Венеры или Луны с Лилит, т.к. не возникает эмоционального вовлечения.
Главное в деловой синастрии, чтобы планета, которая находится в соединении с Лилит, не оказалась сигнификатором того дела, которым занимаются деловые партнеры.
Например, если есть соединение Юпитера и Лилит и партнеры не заняты при этом преподаванием, юриспруденцией, издательским делом, туристическим бизнесом, то всё в порядке. А если всё же связь с этими и другими юпитерианскими темами есть, то сначала Лилит активизирует Юпитер, а потом поглощает его и дело рушиться, т.к. Юпитер начинает служить Лилит
Т.е. если при вышеприведенном соединении партнеры заняты торговлей бижутерией им только нельзя вместе работать с далекими партнерами и дальними поставками. И наоборот, если имеется соединение Меркурия с Лилит, то лучше, чтобы не было деловых контактов, связанных с перевозками, коммуникациями.
Если же соединение Луны с Лилит, то нельзя совместно заниматься недвижимостью, в гости друг к другу тоже ходить не рекомендуется.
Если всё-таки присутствует соединение Лилит с планетой, сигнифицирующей совместную деятельность, и началось такое партнерство менее 4,5 лет назад, то уходить из-под влияния такого сотрудничества до 4,5 лет (половина цикла Лилит). Иначе придётся отрабатывать полный цикл - 9 лет.

Когда есть соединение Северного Лунного Узла и Лилит в синастрии, человек СЛУ как бы “не видит”, что надо делать, Лилит даёт неправильные ориентиры. Рядом жить очень трудно при таком соединении любым людям в любом случае - брачном, дружеском или деловом общении.
Лилит может закрыть Сев.Уз. Тот, у кого Сев.Уз., должен определить, что он хочет и будет делать в отсутствие партнера с Лилит и должен ставить партнера уже перед фактом, это очень трудно, но только так и возможно. Уже в присутствии человека Лилит он начнет сомневаться и колебаться относительно принятого решения.
Когда в соединении находятся Юж.Уз. и Лилит двух людей, то это довольно нейтральное положение. Изредка Лилит может “выковырять” что-то родовое, но очень редко. Это нечувствительные точки в картах при таком соединении.
Когда у партнеров взаимное соединение Лилит с Сев.Уз., могут раскрываться невероятные вещи. Но есть условие: нельзя быть всё время вместе, иначе получается, что “слепой” ведёт “слепого”. Т.е. нужно на время расходиться, а потом - снова вместе. Это хорошо для бизнеса и делового партнерства.
Когда в синастрии присутствует соединение Лилит с Нептуном, то это даёт восприятие такого плана, что человек может сказать; “Я от тебя тащусь!”. Лилит здесь провоцирует Нептун на передачу состояний. Такое взаимодействие должно включать совместный творческий процесс, одержимость друг другом. В брачной синастрии такое соединение хорошо, хуже, если оно есть в других видах общения, потому что получается непонятно что - совместный “алкоголизм”. Такое соединение - это совместное плавание и стремление к Венере, находящейся в состоянии экзальтации в управляемом Нептуном знаке Рыб. Такое соединение даёт отсутствие границ любви и ненависти, здесь нельзя разрушать совместную иллюзию, а нужно заниматься совместным творчеством, это безличное служение для двоих.

Из астролекций Е. М. Сущинской

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!