CrackJack. Записки сумасшедшего

Как по мне, так на любом хорошо. Мне и обозначения советник, инициатор, творец и вестник очень нравятся.
Тогда менять надо все, а не один термин.
И не вкладывать в него новый смысл. Если вкладывается свой, новый смысл, то это изменяет незаметно всю теорию. Её всю надо адаптировать. Нельзя изменить что - то одно.

Манифестир было прикольно!
В том ДЧ, где живут манифестиры, кем могут быть другие типы?

ksu - спасибо. вчера посмотрел ваш подарок. мне было интересно. многопланово и разноуровневым он оказался. не знаю стоит ли что писать.

хотелось сказать с меня подарок. но такого как ваш у меня наверно нет. потому может на ваше усмотрение. если таковое есть.

могу только так, представьте что вы лежите на лазурном берегу, лёгкий бриз обвевает вас, слышаться крики чаек, солнце бережно подрумянивает вас, вы никуда не торопитесь, спешить не надо, вам хорошо, полудрёма одолевает вас, вы закрывате глаза, вас ничто не беспокоит. волна набегает и отбегает, набегает и отбегает...
%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%9F%D0%BB%D1%8F%D0%B6-%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B.jpg

да расслабтесь крекджек)) кстати,пример хороший.хочешь подарить-подари,и не спрашивай. не хочешь дарить- не спрашивай и не дари.

Фотка класс.а чья одежда на лежаке? ))

уже переделал. если про эту то...
block_31383.jpg

здесь то не моя. гугл... а так да. пару дней погреть косточки. да. что то самому захотелось. ну вот. теперь...

представьте что вы лежите на лазурном берегу, лёгкий бриз обвевает вас..

мне не понравилось... искусственно.ничего не вложили.еще и трусы чужие на лежаке.
но я вас прощаю))
и желаю вам побывать в этом году на море.живом и настоящем)

согласен. вложил мало. я начал писать из головы. думал как можно написать. ну и не тот настрой. сейчас вентилятор крутится, сильно отвлекает. все эти чужие мысли. или может мои.

спасибо. три года уже не были. хотя мне бы не хотелось овощного отдыха, а как бы вот так

tmb_71489_7929.jpg

зашёл в сеть. да уж. первые сорок лет в жизни мужчины самые тяжёлые:
Недавно родила. Маленький организм ещё формируется, и ребёнок часто плачет из-за коликов в желудке, а когда пукает — становится легче, чему я безумно рада и хвалю его за это. Теперь муж взял привычку подбегать ко мне и пукать, гордо просит похвалы, потом гордо убегает! 5-летняя дочка переняла пример от папочки, и теперь они соревнуются, кого больше похвалят. Так и живем...
Лето, открытое окно на первом этаже и крик: "Не нравится тебе, значит, да? Я весь день на кухне провела, для него готовила, а он морду свою воротит! Сколько можно?! А ну жри давай! Я кому сказала, Барсик?! Жри".

Идеальный пример неординарных проявлений чувств — мои бабушка с дедушкой. Не могу даже понять, ссорятся ли они на самом деле, потому что выглядит это забавно: бабушка театрально поворчит на деда, мол, сволочь старая, достал со своими выкрутасами. Традиционно дедушка клянётся, что будет доставать её разве что с того света. А после они всегда хохочут и обнимаются. Это странно, конечно, но я бы тоже хотела таких отношений.

Когда мне было лет 5-6, почему-то мечтала, чтоб я была одна у мамы с папой (есть старшие брат и сестра). Чуть повзрослев, узнала, что они мне не родные (от первого брака мамы). Сейчас мне 20, давно мечтаю о сестрёнке. Родителям почти по 60 лет, поэтому думала, что надежды нет, пока не узнала о беременной девочкой любовнице отца... Надо бы научиться конкретизировать свои мечты
2.gif

https://www.youtube.com/watch?v=iG_1quqLneU

очень хорошо коррелирует с аниме. возможно самым глубоким видеорядом из всего что я видел.
Не стреляй в мишень. Стань с мишенью одним целым.(с)Арджуна

Слышали ли вы когда-нибудь о тибетских поющих чашах? В Тибете о них никто никогда слыхом не слыхивал, пока один хитрый предприниматель, знающий толк в рекламе, не воспользовался модой на всё тибетское и не изобрёл этот поющий колокол. Теперь вы видите их повсюду, как будто они часть самой тибетской культуры. Даже тибетцы в Дхарамсале и Катманду постфактум приняли эти поющие чаши как часть своей культуры. Точно такая же история с китайским печеньем с предсказаниями, которое вовсе не китайское. Оно было изобретено в Америке на основе японского рецепта, а теперь подаётся так, как будто оно квинтэссенция китайской кухни, даже в настоящих китайских ресторанах.
источник

такое впечатление что я уже видел это видео. но то как её колбасит. как ей нравится быть там где она есть и делать то что она делает. ведь решиться выйти и показать что ты умеешь...

создать пространство где можно найти ответ. не доказывая, не тратя силы, энергию и присутствуя в моменте я есть проводя ответ ...

этот вечер перестаёт быт томным ))

ради прикола - скиньте клип - с самой мощной энергией. сравним. я поищу свой. тогда и будет понятно почему не те координаты. кто-то что-то не замечает. может вот оно - моё недостающее звено?

произошедшее за эти месяцы не перечитывал, простите, если вдруг это уже было

на этот раз не ради прикола (пусть и давненько это было) - вот:
(много энергии где-то во второй половине, но смотреть можно всё, да и не ограничиваться этим) =)

https://www.youtube.com/watch?v=8ZiJsC11UDc

Назад
Сверху