Имбирь я просто ем, как любые соленья и маринады. А васаби мажу на мяско-колбаску, как и обычный хрен. Соответственно поступать с ними, как поступаем с соленьями и хреном
имбирь у нас не остается. а васаби некоторое время держу вместо горчицы - на сосиску там или на холодец. потом выкидываю, ибо поступает новый. а имбирь, мне кажется, можно в любое мясное горячее блюдо закинуть при готовке - и вкусно будет.
Дело в том, что холодец мы едим только на новый год, а к сосискам и сарделькам обычно даже кетчуп не едим. Имбирь жена иногда просто так ест, но не так активно.
Я думал, может с васаби кто-нибудь что-нибудь мясное делает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Соответственно поступать с ними, как поступаем с соленьями и хреном
Я вообще этот имбирь маринованный без всего могу нямать.
а имбирь, мне кажется, можно в любое мясное горячее блюдо закинуть при готовке - и вкусно будет.
Я думал, может с васаби кто-нибудь что-нибудь мясное делает.
А имбирь можно тоже в маринад добавлять к цитрусам