Кстати, а есть же концентраты соков всяких, например. Разбавил кипятком, добавил моли на спирту, засыпал порошковый имбирь - и вот прекрасный тонизирующий напиток, целая кастрюля.
Настойка восковой моли заинтересовала неожиданно. С той точки зрения, что кому и зачем могло прийти в голову сделать столь неаппетитную гадость.
А оказывается, что "Настойка восковой моли – известное народное средство, изначально применявшееся для борьбы с туберкулезом и некоторыми другими болезнями легких, бронхов и в целом дыхательных путей. Однако позже, с увеличением популярности этого средства, у него вдруг неожиданно были обнаружены многочисленные дополнительные возможности, и сегодня целители рекомендуют применять её чуть ли не при любых заболеваниях. Однако как бы ни была популярна восковая моль в качестве целительного средства, настойка её никогда не прописывается сертифицированными врачами для лечения больных. Её эффективность, казалось бы, обосновывается с использованием научных терминов, но в действительности масштабных научных исследований и работ по её изучению не было."
Напомнило: были тут в гостях позавчера, и там мужик понес соседям здоровенную банку бобровой струи. Тоже средство от всех болезней, ревматизмов и артритов, принимать по чайной ложке внутрь. Настаивается на толченых сушеных бобровых яйцах. Пахнет крепкими стоячими носками. Запах такой, что валит с ног.
Почему-то, что ни народное средство от всех болезней - то жуткая пакость
Асафе- тида! Ну, конечно! Излюбленный ингредиент довоенных шарлатан- ских снадобий, да и теперь попадается на полках в аптеках и в чуланах тех, кто предпочитает лечить своих животных по собственному усмотрению. Сам я в жизни ее не прописывал, но считалось, что она помогает лошадям от колик и собакам при расстройстве пищеварения. По моему твердому мнению, популярность асафетиды покоилась исключительно на убеждении, что столь вонючее средство не может не обладать магическими свойствами.
Турецкоподданные, которые пьют дофига чаю, заваривают его в двухэтажном чайнике. Сначала в нижний чайник заливаем кипяток, в верхний чайник кладем заварку. Ставим сооружение на огонь, когда закипит - заливаем в верхний этаж кипяток, еще раз кипятим две-три минуты. Верхний чайник литровый, зато напиток получается ядреный, и хватает надолго.
Чую я, сейчас меня попросят сфотографировать двухэтажный чайник .
А еще турецкоподданные заводят в офисе две секретарши - одна называется "чайджи" и служит исключительно для развозки чая, а вторая нормальная, по телефону звонит и бумажки печатает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И вообще, может, меня просто радует теоретическая картина того, как коллега сначала варит, а потом пьет компот! ">
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
добавил моли на спирту,засыпал порошковый имбирь - и вот прекрасный тонизирующий напиток, целая кастрюля.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А оказывается, что
"Настойка восковой моли – известное народное средство, изначально применявшееся для борьбы с туберкулезом и некоторыми другими болезнями легких, бронхов и в целом дыхательных путей. Однако позже, с увеличением популярности этого средства, у него вдруг неожиданно были обнаружены многочисленные дополнительные возможности, и сегодня целители рекомендуют применять её чуть ли не при любых заболеваниях.
Однако как бы ни была популярна восковая моль в качестве целительного средства, настойка её никогда не прописывается сертифицированными врачами для лечения больных. Её эффективность, казалось бы, обосновывается с использованием научных терминов, но в действительности масштабных научных исследований и работ по её изучению не было."
http://klop911.ru/mol/pro-mol/nastojka-voskovoj-moli-i-ee-primenenie.html
тида! Ну, конечно! Излюбленный ингредиент довоенных шарлатан-
ских снадобий, да и теперь попадается на полках в аптеках и в
чуланах тех, кто предпочитает лечить своих животных по
собственному усмотрению.
Сам я в жизни ее не прописывал, но считалось, что она помогает
лошадям от колик и собакам при расстройстве пищеварения.
По моему твердому мнению, популярность асафетиды покоилась
исключительно на убеждении, что столь вонючее средство не
может не обладать магическими свойствами.
с
Чую я, сейчас меня попросят сфотографировать двухэтажный чайник .
А еще турецкоподданные заводят в офисе две секретарши - одна называется "чайджи" и служит исключительно для развозки чая, а вторая нормальная, по телефону звонит и бумажки печатает.